откликнитесь, пож, кто там проживает или проживал или знаком хорошо!
Рассматриваем там обменный вариант в новом доме, взвешиваем все плюсы и минусы, выбирая между ним и Парковым (парковый, конечно, лучше, но на Авиационной лучше квартира)
Так расскажите - что там с инфраструкторой - магазинами шаговой доступности, поликлиники, аптеки, школы, и тд
Что хорошего в перспективе, может кто знает?
Пишите, интересны все мнения... так как дело достаточно серьезное и ответственное, надолго, полагаю...
откликнитесь, пож, кто там проживает или проживал или знаком хорошо! Рассматриваем там обменный вариант в новом доме, взвешиваем все плюсы и минусы, выбирая между ним и Парковым (парковый, конечно, лучше, но на Авиационной лучше квартира) Так расскажите - что там с инфраструкторой - магазинами шаговой доступности, поликлиники, аптеки, школы, и тд...
Мы живем на Щорса- Ст. Разина, дворы не шибко шикарные, но скоро на автовокзале будет торговый центр, и метро, ждем.. Степана Разина делают дублером 8 марта-увеличится двиежние, а вообщем ко всему привыкаешь, ведь, и приспосабливаешся.
Мы живем на Щорса- Ст. Разина, дворы не шибко шикарные, но скоро на автовокзале будет торговый центр, и метро, ждем.. Степана Разина делают дублером 8 марта-увеличится двиежние, а вообщем ко всему привыкаешь, ведь, и приспосабливаешся.
Гулять ходим везде: в со соседние дворы, во двор школы ( там частенько гуляют с маленькими детьми, особенно летом). А школа говорят неплохая, особенно начальное звено.
а какие-нить кроме школы парковые насаждения есть поблизости, ну, чтоб зелени побольше?
И где есть детские площадки?
А магазины продовольственные где в это районе, так чтоб самое необходимое купить по дороге домой?
Глобально-то понятно, где можно закупаться -Звездный, и тд
Еще центр вроде строится на бывшей территории рынка.
Когда сдают, кто-нить в курсе?
а какие-нить кроме школы парковые насаждения есть поблизости, ну, чтоб зелени побольше? И где есть детские площадки? А магазины продовольственные где в это районе, так чтоб самое необходимое купить по дороге домой? Глобально-то понятно, где можно закупаться -Звездный, и тд Еще центр вроде строится на бывшей территории рынка. Когда сдают, кто-нить в курсе?
Должны были к НГ, но уж видимо в этом тогоду точно. А от автовокзала недалеко парк Маяковского, мы с дитем туда тоскались. Продуктовые сейчас (по мелочи) в любом районе уже почти в каждом доме.
Должны были к НГ, но уж видимо в этом тогоду точно. А от автовокзала недалеко парк Маяковского, мы с дитем туда тоскались. Продуктовые сейчас (по мелочи) в любом районе уже почти в каждом доме.
Живем на Чайковского, чуть дальше Авиационной. Пожили в 3 районах города, сюда переехали 1,5 года назад. Здесь безумно нравится. Особенно дорожные развязвки: у меня муж нарадоваться не может, почти в любой район развязки есть, всегда без пробок почти добираемся. Поликлиники и детская и взрослая, как вам уже сказали рядом. Школу на Авиационной хвалят. Гулять ходим чаще в ботанический сад на Южной. Дворы хорошие, есть даже очень. Из глобальных магазов мне больше нравится Екатерининский с его Монеткой - есть все, что хочешь (+аттракционы для детей и аквапарк). Мелких продуктовых - пруд пруди. Вообщем, нам нравится.
Ну, и как уже написали: ТЦ строят, метро строят, да и рынок ботанический (вещевой и продуктовый неплохие).
Живем на Чайковского, чуть дальше Авиационной. Пожили в 3 районах города, сюда переехали 1,5 года назад. Здесь безумно нравится. Особенно дорожные развязвки: у меня муж нарадоваться не может, почти в любой район развязки есть, всегда без пробок почти добираемся. Поликлиники и детская и взрослая, как вам уже сказали рядом. Школу на Авиационной хвалят. Гулять ходим чаще в ботанический сад на Южной. Дворы хорошие, есть даже очень. Из глобальных магазов мне больше нравится Екатерининский с его Монет...
да не отдаленный он %) единственное, по утрам в сторону центра по 8 Марта пробка бывает, но даж на общественном транспорте я добиралась с перекрестка Щорса - 8 Марта до площади 1905 года за полчаса
а Степана Разина расширят - проще будет
да не отдаленный он %) единственное, по утрам в сторону центра по 8 Марта пробка бывает, но даж на общественном транспорте я добиралась с перекрестка Щорса - 8 Марта до площади 1905 года за полчаса а Степана Разина расширят - проще будет
Вход то с другой стороны, если с центрального, то понятно, а так мы на коляске за 10 минут доезжаем (полторы остановки). Еще можно в дендрарий ходить, вход бесплатный, он на ост. Южная находится
Вход то с другой стороны, если с центрального, то понятно, а так мы на коляске за 10 минут доезжаем (полторы остановки). Еще можно в дендрарий ходить, вход бесплатный, он на ост. Южная находится