сегодня в нашей группе объявили карантин по ветрянке. а мы должны в следующую субботу лететь в отпуск за границу. воспитатели сказали, что нас не выпустят. либо мы совсем не ходим в садик до отпуска, либо никуда не едем... я что-то растерялась, не знаю как поступить. может, у кого-то была подобная ситуация? и нужна ли при выезде справка о здоровье ребенка?
Забей))
Я забила)))
Я он прочитала о неизвестной болезни ,шо ккак 39-40 поднимается температура-так умирают....
Даж писать тут побоялась)))))
Заклюють)))
Забей)) Я забила))) Я он прочитала о неизвестной болезни ,шо ккак 39-40 поднимается температура-так умирают.... Даж писать тут побоялась))))) Заклюють)))
Не ну девочки ну подумайте сами.
Ну если болеет деть в любом случае 5-7 дней. Ну и нафига его разрисовывать? можно просто спиртом прижигать, или хотя бы марганцовкой. Чо уж зелень-то ету дурацкую разводить. В любом случае раньше чем через 10 дней вас не выпишут. Какая нафиг разница когда вылез последний прыщик вчера или послезавтра. В любом случае всю жизнь болеть не будет ребенок.
Не ну девочки ну подумайте сами. Ну если болеет деть в любом случае 5-7 дней. Ну и нафига его разрисовывать? можно просто спиртом прижигать, или хотя бы марганцовкой. Чо уж зелень-то ету дурацкую разводить. В любом случае раньше чем через 10 дней вас не выпишут. Какая нафиг разница когда вылез последний прыщик вчера или послезавтра. В любом случае всю жизнь болеть не будет ребенок.
в аэропорту с вас никто справку требовать не будет, узнайте у врача(медсестры) инкубационный период заболевания , т.е. через сколько дней заболевание может проявиться ( а кстати можете и не заболеть вообще). Лучше посидите дома до отпуска. Хотя если заболеете в отпуске конечно ничего хорошего - сыпь, зеленка, температура и т.д., вот там на вас точно косо смотреть будут.
А зеленка-то зачем?
Комаровского читали? Зеленка - это для удовлетворения малярных впособностей родителей. Прижигать можно и другими средствами, без "визуальных" эффектов.
Но в отпуске ветрянка все равно засада
А зеленка-то зачем? Комаровского читали? Зеленка - это для удовлетворения малярных впособностей родителей. Прижигать можно и другими средствами, без "визуальных" эффектов. Но в отпуске ветрянка все равно засада
Послушайте старую мудрую черепаху т.е. меня %) У меня счас второй вот доболеет и все, отвяжется ветрянка от нас.
Для начала - например в Геримании ваще нет карантина по ветрянке. не верите - спросите у ОксанаО, она подтвердит
Далее - рисловать на ребенке - это с целью отследить прибывание новой партии подсыпаний т.к. после того как подсыпать перестаёт деть становится незаразным. так вот и малюют для того чтобы понять - этот прысч вчера был, или тока седни появился - наглядно видно просто. карантин по ветрянке 21 день. столько же длится инкубационный период. Т.е. после контакта с ветрянкой в течение 21 дня может обсыпать. активно болеет деть дней 4-5-7 у всех по-разному. В это время они недомогают, температура поднимается невсегда, но худовато им у меня былдо - ныли ходили, постанывали, кароче хандрили... хотя у старшей температуры ваще не было, а вот у мелкого поднимается, но у нас ещё и клыки лезут - так что не факт. что ветряночная температура. Ну а выписывают в садик через 10 дней. Чесать нельзя. коросточки убирать нельзя - должны сами отвалиться.
так что если вы уже были в контакте - можете заболеть. а можете и нет. Моя дочь продержалась в садике до последнего дня карантина и рьсыпадо её на следующий тока. а мелкий дома продержался 16 дней и тока на 17 высыпало... Я уж думала. что миновало его , но нет счас переболеем - проблем меньше потом! %)
Послушайте старую мудрую черепаху т.е. меня %) У меня счас второй вот доболеет и все, отвяжется ветрянка от нас. Для начала - например в Геримании ваще нет карантина по ветрянке. не верите - спросите у ОксанаО, она подтвердит Далее - рисловать на ребенке - это с целью отследить прибывание новой партии подсыпаний т.к. после того как подсыпать перестаёт деть становится незаразным. так вот и малюют для того чтобы понять - этот прысч вчера был, или тока седни появился - наглядно видно просто. каранти...