Хочу купить новый комплект постельного белья, и тут озадачилась. Мы сами купили только один комплект, один подарили родители и еще три подарили друзья на разные праздники. Все комплекты в упаковках выглядят одинаково, а после стирки и при использовании сразу стала заметна разница одно гладкое и нежное, другое шершавое и в каких-то катышках. Определить какая это ткань я затрудняюсь, а что было написано на этикетке, не запомнила. Подскажите какой ткани отдать предпочтение? Может быть какие-то фирмы Вам нравятся.
Хочу купить новый комплект постельного белья, и тут озадачилась. Мы сами купили только один комплект, один подарили родители и еще три подарили друзья на разные праздники. Все комплекты в упаковках выглядят одинаково, а после стирки и при использовании сразу стала заметна разница одно гладкое и нежное, другое шершавое и в каких-то катышках. Определить какая это ткань я затрудняюсь, а что было написано на этикетке, не запомнила. Подскажите какой ткани отдать предпочтение? Может быть какие-то фирм...
бязь-сатин чебоксарского производства оч.гладкое и плотное....заказывала ч/з интернет...
а есть просто бязь,т.вот у неё оч. разное даже качество,с узелками типа катышков самое плохое по моему мнению...
бязь-сатин чебоксарского производства оч.гладкое и плотное....заказывала ч/з интернет... а есть просто бязь,т.вот у неё оч. разное даже качество,с узелками типа катышков самое плохое по моему мнению...
Я покупаю уже давно чебоксарское постельное белье - и сатин и бязь. Ничего не полиняло и не скаталось. И кстати из сатина 2-спальное около 1100, правда на оптовой базе. Если надо - могу посмотреть точный адрес и телефон /пишите в личку/.
Я покупаю уже давно чебоксарское постельное белье - и сатин и бязь. Ничего не полиняло и не скаталось. И кстати из сатина 2-спальное около 1100, правда на оптовой базе. Если надо - могу посмотреть точный адрес и телефон /пишите в личку/.
Чебоксарское сатиновое белье очень хорошее. Стирала уже раз двадцать - никаких катышков. Покупаю двухспальный комплект (ну это где одна огромная простыня, две наволочки, два пододеяльника) примерно за 1200. На Ленина, здание прямо перед Текстильным двором (если идти к Вечному огню). Там еще куча каких то турфирм располагается. Там что то типа склада, продают в розницу по оптовым ценам.
Чебоксарское сатиновое белье очень хорошее. Стирала уже раз двадцать - никаких катышков. Покупаю двухспальный комплект (ну это где одна огромная простыня, две наволочки, два пододеяльника) примерно за 1200. На Ленина, здание прямо перед Текстильным двором (если идти к Вечному огню). Там еще куча каких то турфирм располагается. Там что то типа склада, продают в розницу по оптовым ценам.