Вопрос, наверно, риторический - послать подальше да и всё. Но не могу, не так воспитана... Не знаю, как эта дама раздобыла номер моего сотового, но она достаёт меня уже третий месяц. Изредка (и на том спасибо!) названивает и зазывает испробовать на себе какую-то чудо косметику. Короче, заманивает в свой сетевой маркетинг (а мне он даром не нужен!)Поскольку я человек воспитанный, мне как-то сложно послать её - я отнекиваюсь, говорю, что занята, объясняю, что меня вообще это не интересует. Дама не понимает!!! Она крайне вежливо, но настойчиво втюхивает мне свои услуги! Ну, что мне делать? Менять номер телефона или всё таки плюнуть на свою интеллигентность и сказать ей рару ласковых?..
Вопрос, наверно, риторический - послать подальше да и всё. Но не могу, не так воспитана... Не знаю, как эта дама раздобыла номер моего сотового, но она достаёт меня уже третий месяц. Изредка (и на том спасибо!) названивает и зазывает испробовать на себе какую-то чудо косметику. Короче, заманивает в свой сетевой маркетинг (а мне он даром не нужен!)Поскольку я человек воспитанный, мне как-то сложно послать её - я отнекиваюсь, говорю, что занята, объясняю, что меня вообще это не интересует. Дама не...
ну несколько вариантов: либо не отвечать на звонки, либо продолжать вежливо отнекиваться, либо невежливо послать, либо все-таки выбрать время и сходить попробовать, а вдруг понравится?
ну несколько вариантов: либо не отвечать на звонки, либо продолжать вежливо отнекиваться, либо невежливо послать, либо все-таки выбрать время и сходить попробовать, а вдруг понравится?
Принять приглашение, если это, конечно, бесплатно. Обычно на этих презентациях ничего не навязывают, хочешь бери, не хочешь не бери. Если ничего не понравилось, лично, а не по телефону попросить больше не беспокоить.
а посылать никого не надо, им и так не просто.
Принять приглашение, если это, конечно, бесплатно. Обычно на этих презентациях ничего не навязывают, хочешь бери, не хочешь не бери. Если ничего не понравилось, лично, а не по телефону попросить больше не беспокоить. а посылать никого не надо, им и так не просто.
"Короче, заманивает в свой сетевой маркетинг (а мне он даром не нужен!)"
Ну, даром не нужен, а за деньги почему бы и нет
Например, одно из решений.
Вот сколько стоит Ваш рабочий день?
Возьмем, так 1000 руб, нормальный уровень, ага?
Умножаем на пи (3,14159), так сказать вводим иррациональность и
получаем 3141 рубль 59 коп. Сумма неплохая.
Так вот, когда энта дама позвонит в следующий раз, Вы не
отказывайтесь и никого никуда не посылайте, а просто сообщите
ей доходчиво, что Ваше согласие будет стоить для неё 3142 рубля 59 коп.
И деньги вперед, это главное условие!
Покупать же товар и заключать контракты Вам совсем не обязательно, т.к. эта сумма стоимость Вашего времени со всеми издержками.
А дело было так… Один мой знакомый на протяжении долгого времени уговаривал меня к нему зайти, утверждая, “что ему открылся совершенно уникальный способ зарабатывания денег, что мол можно зашибать бешенные бабки и т.д.”… Ну и спустя некоторое время уговорил. Согласилась я скорее даже не из-за желания легко разжиться (притчу о том что бесплатный сыр и мышеловка неотделимы друг друга… я усвоила давно и прочно:), а чтобы отвязаться…
В общем организовали у него на квартире собрание таких же несчастных попавшихся, ну я чтоб не быть там в гордом одиночестве прихватила свою 9-летнюю (что важно) дочу. Мои ожидания не обманули - мужик увлеченно впаивал что-то про сетевой маркетинг, периодически разбавляя свою речь идиотскими вопросами к слушающим, типа…”Будете ли вы стирать другим стиральным порошком, если вам нравится тот, который вы используете “…аудитория вяло реагировала… Наконец в качестве жертвы было выбрано мое чадо - эдаким сюсюкающим тоном этот оратор обращается к ней:
- Что бы ты Ирочка выбрала - миллион долларов сразу или доллар удваивающийся каждый день в течение месяца. Мое дите невозмутимо ответило:
- Конечно удваивающийся доллар…
Мужик (явно расстроенный - как же сорвалось эффектное обличение глупости простого смертного) продолжает уже полусюсюкающим тоном
- А почему Ирочка…? Мое чадо так же спокойно:
- А потому что любому идиоту понятно, ЧТО 2 В 29 СТЕПЕНИ ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ МИЛЛИОН…
Мужик онемел… а дите еще и добавило поучительным тоном…
- ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРОГРЕССИВНАЯ СИСТЕМА ИСЧИСЛЕНИЯ ПРИБЫЛИ….
Дар речи к мужику вернулся только минут через пять, лекцию он закончил как-то неуверенно и к ребенку с глупыми вопросами больше не приставал.
А дело было так… Один мой знакомый на протяжении долгого времени уговаривал меня к нему зайти, утверждая, “что ему открылся совершенно уникальный способ зарабатывания денег, что мол можно зашибать бешенные бабки и т.д.”… Ну и спустя некоторое время уговорил. Согласилась я скорее даже не из-за желания легко разжиться (притчу о том что бесплатный сыр и мышеловка неотделимы друг друга… я усвоила давно и прочно:), а чтобы отвязаться… В общем организовали у него на квартире собрание таких же несчастны...
НЕ не поймет, по моим впечатлениям сетевики находятся в состоянии измененного сознания, они действительность воспринимают совсем по другому чем другие, это паралелльный мир..
НЕ не поймет, по моим впечатлениям сетевики находятся в состоянии измененного сознания, они действительность воспринимают совсем по другому чем другие, это паралелльный мир..