3.01.07г. поехали в Ашан деньги потратить + подарков накупить. Накупили ... еле в тележку все поместилось.
7.01.07г. приехали к родственикам (а родни у нас очень много) поздравляемся, отмечаем и естетсвенно обмениваемся подарками. Настроение замечательное. Одному из племянников подарили диск с новомодной игорой. Рад был чень. НО при вскрытии диска НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Представляете - ребенку обидно, нам неприятно, осадок такой нехороий.
8.01.07г. Поехали в Ашан. Там нас давай футболить. Диск-то надо было проверить не отходя от кассы. И с менеджером пообщались, и со старшим менеджером пообщалиь Короче нам сказали - сами дураки
3.01.07г. поехали в Ашан деньги потратить + подарков накупить. Накупили ... еле в тележку все поместилось. 7.01.07г. приехали к родственикам (а родни у нас очень много) поздравляемся, отмечаем и естетсвенно обмениваемся подарками. Настроение замечательное. Одному из племянников подарили диск с новомодной игорой. Рад был чень. НО при вскрытии диска НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Представляете - ребенку обидно, нам неприятно, осадок такой нехороий....
Так мы так и сделали. И в книгу, и заявления на Главного. Менеджеры среднего и чуть выше среднего звена нас отфудболили. В субботу поедем к более выше среднего... А что им эта книга. в туалете вместо романа почитаь
Так мы так и сделали. И в книгу, и заявления на Главного. Менеджеры среднего и чуть выше среднего звена нас отфудболили. В субботу поедем к более выше среднего... А что им эта книга. в туалете вместо романа почитаь
значит надежда есть что вернут наши 320р! УРА
Принципиально съезжу в субботу.
По сути все недосдачи, вороство, истечение срока годгости у них в цену товаров зашито.
Если честно такая мелочь, а отношение к Ашану испортилось. Отныне решили будем ездить в наш провереный Мегамарт, а еще лучше дождемся открытия Рамстора в Карнавале и вообще ездить никуда не будем - пешком ходить веселее
значит надежда есть что вернут наши 320р! УРА Принципиально съезжу в субботу. По сути все недосдачи, вороство, истечение срока годгости у них в цену товаров зашито. Если честно такая мелочь, а отношение к Ашану испортилось. Отныне решили будем ездить в наш провереный Мегамарт, а еще лучше дождемся открытия Рамстора в Карнавале и вообще ездить никуда не будем - пешком ходить веселее
попугайте их что создадите анти рекламу, напишите в газеты, комитет по защите прав потребителей, требуйте, чтоб к директору отвели... В общем тогда деньги отдадут
Как я Вас понимаю. Мы купили 2 набора ложек и ещё полную корзину продуктов и всякой всячины, когда домой приехали в одном наборе вместо 6 ложек оказалось 4, а в другом вообже 1 ложка. Я очень злая сказала мужу ехать обратно, и мы уставшие из другого города (В-Пышмы) поехали обратно в этот Ашан и тоже нам сказали надо было когда всё оплатили посмотреть, так это что получается мне надо было ещё кучу времени потратить на то, чтобы каждую мелочь смотреть, а наборы ещё так были замотаны скотчем, что пришлось бы ножницы купить наверное. В общем вернули нам эти поршивые 400 руб., но столько пришлось выслушать, что я туда больше ни ногой.
Как я Вас понимаю. Мы купили 2 набора ложек и ещё полную корзину продуктов и всякой всячины, когда домой приехали в одном наборе вместо 6 ложек оказалось 4, а в другом вообже 1 ложка. Я очень злая сказала мужу ехать обратно, и мы уставшие из другого города (В-Пышмы) поехали обратно в этот Ашан и тоже нам сказали надо было когда всё оплатили посмотреть, так это что получается мне надо было ещё кучу времени потратить на то, чтобы каждую мелочь смотреть, а наборы ещё так были замотаны скотчем, что ...
Ха! Когда меня обманули в Ашане, муж сказал - не езди туда больше. Я - ДУРА! Сьездила. В итоге потеряли около 1500р. В Ашане нам нахамили когда попытались получить назад деньги. Ни ногой!
купила у них книгу в подарок маме перед новым годом. а там непропечатанные белые листы. после нового года поехала. деньги вернули без проблем, т.к. явный брак, в течение 20 минут. только паспорт нужен был.
а на кассе сама кассир у меня из корзины бракованный товар убрала: заметила, а я нет. спасибо ей.
видать, как попадешь.
У нас так по мелочи конечно в икее, продавец сама дала один пакет, а отбила два, мы отошли от кассы стали проверять чек, и обнаружили, но подходить не стали из-за трех рублей, а потом прикинула, за день если отбивать лишнее 3 рубля с каждого второго, кто-то подойдет кто-то нет, этож столько денег они получают за день. Зато попили халявной газировки, которая холодная ужастно, что ребенку приходилось в руках греть, да и газировка водой разбавлена, что чувтствуется сразу, зато заказали три хот дога и две пицы, потом обнаружили, когда уже есть сели, что пицы три, а не две.
У нас так по мелочи конечно в икее, продавец сама дала один пакет, а отбила два, мы отошли от кассы стали проверять чек, и обнаружили, но подходить не стали из-за трех рублей, а потом прикинула, за день если отбивать лишнее 3 рубля с каждого второго, кто-то подойдет кто-то нет, этож столько денег они получают за день. Зато попили халявной газировки, которая холодная ужастно, что ребенку приходилось в руках греть, да и газировка водой разбавлена, что чувтствуется сразу, зато заказали три хот дога...
а по поводу Рамстора могу вам сказать следущее, что в Москве столкнулась с тем что в ценнике у них одна сумма написана, а на кассе другую отбивают....так что ему особо не доверяю и как мне сказала моя тетя что это у них частая практика
а по поводу Рамстора могу вам сказать следущее, что в Москве столкнулась с тем что в ценнике у них одна сумма написана, а на кассе другую отбивают....так что ему особо не доверяю и как мне сказала моя тетя что это у них частая практика
да уж ни колесом, ни ногой
тем более ничего там особенного и нет
товар тот же, цены что и Мегамарте, да и в Рамсторе, толпы народу, далековато находится
Так что мы обиделись
А с пелмянником очень неприятно получилось. Остался один без подарка. Дети очень мнительны на эт счет
да уж ни колесом, ни ногой тем более ничего там особенного и нет товар тот же, цены что и Мегамарте, да и в Рамсторе, толпы народу, далековато находится Так что мы обиделись А с пелмянником очень неприятно получилось. Остался один без подарка. Дети очень мнительны на эт счет