Не... непральна %) оторвать низззя... есть парк старых машин в которых они никогда небыли установлены и не предусмотренно ничего для их установки на заднем сиденье - вот с этих машин взятки-гладки......
Не... непральна %) оторвать низззя... есть парк старых машин в которых они никогда небыли установлены и не предусмотренно ничего для их установки на заднем сиденье - вот с этих машин взятки-гладки......
Сейчас начали поговаривать, что автомастерские будут устанавливать ремни безопасности на те машины, где они сзади не предусмотрены.... а ваще-то на переднем сиденье есть же.....
Сейчас начали поговаривать, что автомастерские будут устанавливать ремни безопасности на те машины, где они сзади не предусмотрены.... а ваще-то на переднем сиденье есть же.....
это что же получается тогда, если я например будучи недобросовестным водителем или родителем, деньги тратить на это кресло, то могу нафиг все крепление в машине оторвать, а потом гаишникам сказать что так и было, и что теперь крепить не к чему, и с меня взятки так сказать гладки? В чем же тогда смысл этого закона, если в итоге получается что тот кто хочет, тот устанавливает, а кто не хочет не устанавливает???:cranky:
или может я что то неправильно поняла???
это что же получается тогда, если я например будучи недобросовестным водителем или родителем, деньги тратить на это кресло, то могу нафиг все крепление в машине оторвать, а потом гаишникам сказать что так и было, и что теперь крепить не к чему, и с меня взятки так сказать гладки? В чем же тогда смысл этого закона, если в итоге получается что тот кто хочет, тот устанавливает, а кто не хочет не устанавливает???:cranky: или может я что то неправильно поняла???
Разговор идет о том можно или нет возить любого ребенка в любом кресле на переднем сиденье. При чем тут "рост и вес" ?
А рост и вес они учитывают именно потому что в ГОСТе на детские сиденья обозначены " третья категория кресел для детей до 36кг", а при росте 150 см уже можно пользоваться стац. ремнем без доп. устройств.
Разговор идет о том можно или нет возить любого ребенка в любом кресле на переднем сиденье. При чем тут "рост и вес" ? А рост и вес они учитывают именно потому что в ГОСТе на детские сиденья обозначены " третья категория кресел для детей до 36кг", а при росте 150 см уже можно пользоваться стац. ремнем без доп. устройств.
а у нас в машине на заднем сиденьи 2 ремня: один обычный - на оного пассажира, а второй - длинный, сразу для двух пассажиров (типа гаремный).
как устанавливать кресла и пристегивать двоих детей 4 и 10 лет?
Олишна Дата: 12.01.2007 10:08:41 И всё-таки нигде не увидела ответ, можно ли ребёнка пристёгивать ремнём через адаптер, который в интернет магазах продаётся? Может чего пропустила? адрес не подскажите где в инете посмотреть?