В связи с тем, что ушли от Новиковой, снова ищем лора. Только нужен на самом деле хороший лор, который вылечит нос, а не тот, который будет по три недели назначать сосудосуживающие капли и делать процедуры ребенку, придерживая плечом трубку сотового телефона при этом и давая по нему консультации. Так что, кто знает хорошего врача, поделитесь информацией, будем очень признательны!
В связи с тем, что ушли от Новиковой, снова ищем лора. Только нужен на самом деле хороший лор, который вылечит нос, а не тот, который будет по три недели назначать сосудосуживающие капли и делать процедуры ребенку, придерживая плечом трубку сотового телефона при этом и давая по нему консультации. Так что, кто знает хорошего врача, поделитесь информацией, будем очень признательны!
Когда у меня дочь проткнула ватной палочкой барабанную перепонку(папа не досмотрел) мы в экстренном порядке лечились в ГКБ №7, на Вилонова, там есть детское Лор отделение. У нас тогда был еще и затяжной ренит, который отягощал наше состояние. Вобщем спасли-таки: ренит за 2 дня (честно) ликвидировали, ну и ушко за две недели залечили. Там можно запросто на ком. основе наблюдатьтся.
А еще есть оч. хороший "дядечка" , заслуженный врач России (дальше должности писать просто не буду). Хороший контакт находит с детьми, моя даже не плакала, ну и лечение нам назначил эфективное.Тел. скину в личку. Советую.
Когда у меня дочь проткнула ватной палочкой барабанную перепонку(папа не досмотрел) мы в экстренном порядке лечились в ГКБ №7, на Вилонова, там есть детское Лор отделение. У нас тогда был еще и затяжной ренит, который отягощал наше состояние. Вобщем спасли-таки: ренит за 2 дня (честно) ликвидировали, ну и ушко за две недели залечили. Там можно запросто на ком. основе наблюдатьтся. А еще есть оч. хороший "дядечка" , заслуженный врач России (дальше должности писать просто не буду). Хороши...
Вы вообще где живете мы на Уралмаше ходим к лору в дет поликл платно (ломоносова-орджоникидзе) Алла Григорьевна блин фамилию забыла советую со старшим 11лет у нее наблюдаемся прием ст.150руб
Поддержу, что в ЛОР_отделении 7 ГБ - суперврачи - Алексей Борисович (зав. отд) и ОЛьга Владимировна, так что смело можно им в руки отдаваться - лечат системно, результат всегда в отличие от других ЛОРов , правда есть особенности в общении с ними и диета, которую они прописывают всегда вместе с ЛОР-лечением, тоже не все ее принимают
А телефон, Вероника, заслуженного врача тоже хочу, напишите, плиз в личку!
Поддержу, что в ЛОР_отделении 7 ГБ - суперврачи - Алексей Борисович (зав. отд) и ОЛьга Владимировна, так что смело можно им в руки отдаваться - лечат системно, результат всегда в отличие от других ЛОРов , правда есть особенности в общении с ними и диета, которую они прописывают всегда вместе с ЛОР-лечением, тоже не все ее принимают А телефон, Вероника, заслуженного врача тоже хочу, напишите, плиз в личку!