Вопрос!
Сколько платить бухгалтеру (приходящему, по совместительству)?
Что надо делать:
1) Сдача баланса. (ежеквартальный для ООО, оборот небольшой).
2) Обработка документов: с/ф полученные (5-10 шт. в месяц), авансовые отчеты.
3) Консультация по всяческим (иногда возникающим) бух.вопросам.
Может быть что-то забыл. Но зато точно знаю, что делать не надо:
выписка счетов, счетов-фактур, актов, накладных, банковская выписка, платежки - это делаем сами.
Работать можно и дома.
Главное - чтобы все было сделано вовремя и без ошибок.
наверно я неправильно выразилась, дело, конечно, не в суммах, а в количестве работы.
Если у вас 5-10 с-ф в месяц пришло, столько же ушло, то и работы тут, имхо, немного (суммы не важны).
А если у вас каждый день по 10-30 с-ф уходит, а приходит в два раза больше, тут и работы соответственно.
У нас ситуация № 1, ни о каких 10 тысячах речи, понятно, нет.
А система налогообложения какая: обычная или упрощенка? Сама работаю бухгалтером на дому. За такую работу попросила бы 4 тыс. А вы в каком районе зарегистрированы? Если Орджоникидзевский - обращайтесь. Пишите на почту.
А система налогообложения какая: обычная или упрощенка? Сама работаю бухгалтером на дому. За такую работу попросила бы 4 тыс. А вы в каком районе зарегистрированы? Если Орджоникидзевский - обращайтесь. Пишите на почту.
у меня быд бухгалтер примерно с такими же обязанностями з/п.7т.р. в квартал, кароче в отчетный месяц трояк, в другие 2тыщи. если надо могу координаты дать
Я работаю на дому. Беру 5 тысяч в месяц, была бы только после института, "продала" бы себя и за 2 тысячи. Оптовая торговля, экспорт. Заинтересуетесь-пишите.
Я работаю на дому. Беру 5 тысяч в месяц, была бы только после института, "продала" бы себя и за 2 тысячи. Оптовая торговля, экспорт. Заинтересуетесь-пишите.
Просто возникли какие-то непонятки с бухгалтером (отношение к работе не очень), вот я и хотел выяснить, не из-за зарплаты ли это.
Если вакансия осводится, то напишу.