Вот решила поделиться с вами опытом совместной жизни с мужчиной. Знакомы мы были заочно год. ОН узбек. Потом начали постепенно чаще встречаться. Сами понимаете не прописки постоянной, ни постоянного места жительства у него не было.Но тогда меня это и не волновало. Целый год я была как в раю. У нас была какая-то дикая страсть. Мы занимались любовью везде где можно. По 6 раз на дню.Он был такой галантный. Сначала я думала ему нужна регистрация, но у него до меня бы ли очень обеспеченные женщины(после 40 даже)и он не стремился ни к прописке ни к постоянному жилью. Да к тому же у него были друзья русские с пропиской, которые ему предлагали при мне оформить юто все п закону. Все время повторял вот встретиться мне женщина для души, для семьи тогда и будем разбираться с пропиской и с жильем. Я забеременнела. Когда он узнал об этом ответил, что будем рожать. Сообщив родителям о таком моем счастье, ору было столько... Он приехал к ним живут они 300км. от Екатер-га был долгий разговор с отцом в итоге мы стали жить вместе в моей квартире. В февр. я родила мальчика(роды были тяжелыми ставили 6 капельниц Т.к. матка не раскрывалась) вес 4660 рост57см. У меня была послеродовая сильная депрессия. Секс для меня ушел на последнее место. Все ребенок и ребенок. Он перестал работать, не помогал сидеть с ребенком(он родился очень беспокойным все на руках и на руках), а вес у ребеночка очень большой я 2месяца не сидела т.к. было 7швов. Это все накопилось. Мы начали ругаться, он меня начал бить я все прщала думала сама лезу на рожен(тежелы характер овен по гороскопу) я ему объясняла пыталась поговорить.Но он только вид делал, что слушал. Ребенок рос. Он жил за счет моей сестры и родителей. Наступило лето. Вроде все началось налаживаться. Устроился на работу. сделали с ним НИКО(по мусульмански свадьба). Он стал обычным каким я его и знала. Но к осени опять началось. Запои, эта работа не нужна, другая не нужна. А к концу сентября он пропал на 3дня(это и раньше было, но не так долго). Я на ГВ. Нет денег вообще и прдуктов как назло тоже, у родителей и сестренки уже совесть не позволяет брать деньги. Так я просидела без еды 2суток позвонила ему на вопрос ты где и когда придешь он ответил сногшибательной фразой 'У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ С ТОБОЙ ЖИТЬ". Значит когда они есть он живет, а когда нет то... Пришел. Я его выгнала собрала все вещи, сама вызвала такси и пока-пока. Сдала 1квартиру. Забрала ребенка. Уехала к родителям. Поменяла номер тел.Прошло 2месяца. Узнаю от арендаторов, что он уже как месяц звонит , ревет спрашивает где я. Я ему звоню говорю, что продала кварт. и уехала. Просила написать отказ от ребенка(дура, сделала установление отцовства). Он отказался. Подала на алименты, юрист сказала, что его не найдут и поэтому лишат род. прав. Он звонит говорит, что с др. женщинами не может тоько я нужна. Я еле сдерживаюсь, чтобы сним не переспать( как животное). Тянет к нему только физически, а любовью так и не пахнет, да и наверное не пахло никогда.
Вот решила поделиться с вами опытом совместной жизни с мужчиной. Знакомы мы были заочно год. ОН узбек. Потом начали постепенно чаще встречаться. Сами понимаете не прописки постоянной, ни постоянного места жительства у него не было.Но тогда меня это и не волновало. Целый год я была как в раю. У нас была какая-то дикая страсть. Мы занимались любовью везде где можно. По 6 раз на дню.Он был такой галантный. Сначала я думала ему нужна регистрация, но у него до меня бы ли очень обеспеченные женщины(по...
Не держись за это животное, научись уважать себя. Пока от не от-
вяжешься нет шансов , что будующее сложится. А чурки все
в
большенстве альфонсы и могут только тр.....Мне кажется, что у тебя
должны быть сейчас мысли как ребенка поднимать, а не как удовольствие получить.
А если попробовать работать дома, комп есть, тексты там набивать или что-то подобное. С одной стороны доход, а с др. отвлечение от всяких дурных мыслей, и при этом все сразу восстановимтся - настроение, красота. Конечно с мелким это не просто, но вель можно приспособиться как-то
Да у нас родит. такой город маленький, что это ине нужно никому к томуже мама не особо будет с сыной сидеть, про отца я вообще молчу он у меня своеобразный. А так спасибо за совет.
Желаю, чтобы у вас все было хорошо Наш папа тоже оказался подлец, но я нашала силы - нашла добрую женщину няню, работу
и вышла на работу . Тяжело, но уже не зависишь принесут тебе
три копейки не принесут. Я сама зарабатываю и на хорошие игрушки, хоршую одежду, хорошее питание. А счастьеи любовь
дарит доченька
вы такая молодчина:делаете поступки а не ноете и не жалуетесь, держитесь, будет и на вашей улице праздник. А мужичка в сад - лучшее что мог он вам дал, ребеночка, рожденного в "бааальшой страсти", это тоже неплохо, а щас он вам нафиг нужен, он же вернется со всеми своими косяками вместе! Животному, имхо, место в зоопарке. Не ставьте себя в положение обиженной и обманутой, думайте так: я им попользовалась сколько хотела и послала подальше, теперь он мне не нужен, будем дальше жить. удачи вам!
Спасибо вам. Сына в садик в Екатер. только в 2008г пойдет. А У родителей оформила временно прописку и в садик заявление подала. Походит попривыкнет, а я пока опыт в работе приобрету.