сравнить трудно, если честно - но вцелом снято красиво и эффектно, вот думаю мы на пути ТУДА!!! мы еще ходили на два других фильма - Жара - Ночь в музее - вот что действительно стоит посмотреть!!!! масса положительных эмоций!!!!
сравнить трудно, если честно - но вцелом снято красиво и эффектно, вот думаю мы на пути ТУДА!!! мы еще ходили на два других фильма - Жара - Ночь в музее - вот что действительно стоит посмотреть!!!! масса положительных эмоций!!!!
Фильм просмотрен.
К книге фильм самое отдаленное отношение: только имена героев соответствуют тексту. И, отчасти, взаимоотношения героев. Большинство сцен затянуто. Антураж грязноват.
Частично фрагменты фильма уже видели во Властелине Колец и в Дозоре.
Снято качественно, эффекты очень хороши. Камбоджийская летучая лисица бесподобна. )))
Фильм просмотрен. К книге фильм самое отдаленное отношение: только имена героев соответствуют тексту. И, отчасти, взаимоотношения героев. Большинство сцен затянуто. Антураж грязноват. Частично фрагменты фильма уже видели во Властелине Колец и в Дозоре. Снято качественно, эффекты очень хороши. Камбоджийская летучая лисица бесподобна. )))
На фильм ушло 20 000 000 долларов. Съемки и реклама. Думаю, себестоимость написания книги была в тысячи раз меньше. Потому сравнивать фильм и книгу бессмысленно.
Камбоджийская летучая лисица - это летучая мышь, которая играла Нелетучего Мыша )))
очень правильно себя вела, когда надо - трогательно смотрела.
глазки, носик, ушки - прееелесть )))
Камбоджийская летучая лисица - это летучая мышь, которая играла Нелетучего Мыша ))) очень правильно себя вела, когда надо - трогательно смотрела. глазки, носик, ушки - прееелесть )))
Только что вернулись)))
На мой взгляд очень затянуто.
Ощущение что сценарий к фильму какой то недоделанный - кино напряжении не держит, народ вокруг откровенно зевал.
Vестами видно что денег на спец эффекты все-таки не хватило. Все сражения - сначала какая- то серая кутерьма с ненастоящими брызгами типа крови, а потом абсолютно черный экран несколько секунд , а потом абсолютно белый экран еще какое то время....
Только что вернулись))) На мой взгляд очень затянуто. Ощущение что сценарий к фильму какой то недоделанный - кино напряжении не держит, народ вокруг откровенно зевал. Vестами видно что денег на спец эффекты все-таки не хватило. Все сражения - сначала какая- то серая кутерьма с ненастоящими брызгами типа крови, а потом абсолютно черный экран несколько секунд , а потом абсолютно белый экран еще какое то время....
А вы вместо того, чтобы фильм смотреть, выискивали там косяки? И брызг крови вам бы хотелось настоящих? Странно! Нам с мужем фильм поправился. Нас он в напряжении держал. Книгу, слава богу, мы не читали. Хотя по работе мне доводилось обсуждать фильм с Петренко (Лучезар), он отзывался хорошо, и с Семеновой - она сказала, что от романа мало что оставили и что с ее мнением особо не считались.
А вы вместо того, чтобы фильм смотреть, выискивали там косяки? И брызг крови вам бы хотелось настоящих? Странно! Нам с мужем фильм поправился. Нас он в напряжении держал. Книгу, слава богу, мы не читали. Хотя по работе мне доводилось обсуждать фильм с Петренко (Лучезар), он отзывался хорошо, и с Семеновой - она сказала, что от романа мало что оставили и что с ее мнением особо не считались.