• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Как проверить "чистоту" покупаемой квартиры?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Улыбка @Улыбка 1062961755
Здравствуйте! Решилась обратиться к вам за помощью, потому как уже почерпнула много полезного на этом сайте... Может, кто подскажет... Мы покупаем квартиру, и возник вот какой вопрос: как проверить, нет ли в этой квартире выписанных из нее по причине пребывания в местах лишения свободы, срочной службе в армии и пр. причинам? По возвращении эти люди имеют право на проживание независимо от того, сменился собственник или нет. Наш агент на этот вопрос отвечает, что пробьет квартиру по какой-то базе, но у меня складывается впечатление, что ему лишь бы совершить сделку, а там хоть трава не расти. На мой вопрос может ответить паспортист этого дома, только будет ли он со мною разговаривать? Я ведь там не прописана и не имею права на какую-либо информацию... Как быть?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Михаил @Михаил 1063002133
Могу посоветовать проконсультироваться у юриста в Уральской палате недвижимости. Консультации для граждан бесплатные. Тел. для записи 42-09-19. Юрист - Людмила Юрьевна.
0 лайк 0 избранное
Михаил @Михаил 1063002133 написал(а) в теме Как проверить "чистоту" покупаемой квартиры?
Могу посоветовать проконсультироваться у юриста в Уральской палате недвижимости. Консультации для граждан бесплатные. Тел. для записи 42-09-19. Юрист - Людмила Юрьевна.
ответ цитата лайк избранное личное
Ка @Ка 1062994435
Учреждение юстиции по гос. регистрации прав на недвижимое имущество или БТИ - Вам обязаны предоставить такую информацию. За деньги, естественно. (Информация предоставлена моим собственным супругом, по совместительству - юристом :))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063003729
на сколько я знаю документы перед сделкой (заранее) сдаются в регистрационную палату (если там конечно сделка будет совершаться) и там проверяется чистота квартиры. а вот если у нотариуса, то нужно справку из паспортного стола.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063003729 написал(а) в теме Как проверить "чистоту" покупаемой квартиры?
на сколько я знаю документы перед сделкой (заранее) сдаются в регистрационную палату (если там конечно сделка будет совершаться) и там проверяется чистота квартиры. а вот если у нотариуса, то нужно справку из паспортного стола.
Анжелика @LIKA 1062966397
Только через паспортный стол.
Только они дадут такую информацию
Просто по человечески придти и попросить эту информацию, так как вы покупаете квартиру! Желаю удачи
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1062966397 написал(а) в теме Как проверить "чистоту" покупаемой квартиры?
Только через паспортный стол.
Только они дадут такую информацию
Просто по человечески придти и попросить эту информацию, так как вы покупаете квартиру! Желаю удачи
Вероника @Vika 1063138499
Интересно, а кто в юстиции и паспортном столе будет освещать такие сведения, даже если представиться, что вы покупаете квартиру. С нам даже разговаривать не стали, а вот фирма, через которую покупаете может проверить. Ведь можно сходит вместе с агентом по всем инстанциям.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1063138499 написал(а) в теме Как проверить "чистоту" покупаемой квартиры?
Интересно, а кто в юстиции и паспортном столе будет освещать такие сведения, даже если представиться, что вы покупаете квартиру. С нам даже разговаривать не стали, а вот фирма, через которую покупаете может проверить. Ведь можно сходит вместе с агентом по всем инстанциям.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх