Я когда-то тоже насобирала коллекцию киндер-сюрпризов, только всяких разных, аж штук 300, долго стояли у родителей в стенке, потом они переехали, отдали мне. так и лежат в обувной коробке.
А сейчас собираю всякие заграничные монетки:)
Я когда-то тоже насобирала коллекцию киндер-сюрпризов, только всяких разных, аж штук 300, долго стояли у родителей в стенке, потом они переехали, отдали мне. так и лежат в обувной коробке. А сейчас собираю всякие заграничные монетки:)
Мы с мужем лет 10 назад фанатели по неразборным игрушкам - коллекциям из киндер-сюрпризов. Что-то в районе 20 коллекций собрали (пингвины, динозавры, бегемоты, акулы, вороны там всякие...) Теперь все это дело валяется в коробке в шкафу, так как не знаем, куда такую красоту поставить (мелкие они больно).
А дочь у меня коллекционирует шарики-пульки от детских пистолетов: постоянно с улицы их притаскивает. Помоет и раскладывает по "яйцам" все из под тех же киндер-сюрпризов
Мы с мужем лет 10 назад фанатели по неразборным игрушкам - коллекциям из киндер-сюрпризов. Что-то в районе 20 коллекций собрали (пингвины, динозавры, бегемоты, акулы, вороны там всякие...) Теперь все это дело валяется в коробке в шкафу, так как не знаем, куда такую красоту поставить (мелкие они больно). А дочь у меня коллекционирует шарики-пульки от детских пистолетов: постоянно с улицы их притаскивает. Помоет и раскладывает по "яйцам" все из под тех же киндер-сюрпризов
О! Я тоже обожаю монетки: есть и импортные, и наши "железячки" начиная от олимпийских ссср-овских и кончая современными двухрублевками. Трогаешь их - и как будто к истории прикасаешься...
О! Я тоже обожаю монетки: есть и импортные, и наши "железячки" начиная от олимпийских ссср-овских и кончая современными двухрублевками. Трогаешь их - и как будто к истории прикасаешься...
Ага у меня тоже есть и ссср-овские и заграничные, даже старые совсем заграничные. которые еще до евро вышли из обращения. И правда как история, там всякие короли и королевы. ну в смысле портреты их. символы стран, причудливые формы, дырочки и т.п.
Нет, к сожалению, не в кармашках, все мечтаю о таком альбоме, а хде такой прикупить не знаю, да и дорого они говорят, вот надо бы узнать где есть и почем:)
Ага у меня тоже есть и ссср-овские и заграничные, даже старые совсем заграничные. которые еще до евро вышли из обращения. И правда как история, там всякие короли и королевы. ну в смысле портреты их. символы стран, причудливые формы, дырочки и т.п. Нет, к сожалению, не в кармашках, все мечтаю о таком альбоме, а хде такой прикупить не знаю, да и дорого они говорят, вот надо бы узнать где есть и почем:)