Моя тетка на Новый Год просит подарить ей кофе. Она необыкновеннная кофеманка, а я как раз кофе пью редко и не очень в нем разбираюсь.
Кто знает, где и какой хороший кофе купить в рпеделах 500-700 рублей? И вобще, какие цены на уофе?
Дело в том, что для походов по магазинам будет от силы два часа завтра, так что хотелось бы идти сразу и покупать.
Моя тетка на Новый Год просит подарить ей кофе. Она необыкновеннная кофеманка, а я как раз кофе пью редко и не очень в нем разбираюсь. Кто знает, где и какой хороший кофе купить в рпеделах 500-700 рублей? И вобще, какие цены на уофе? Дело в том, что для походов по магазинам будет от силы два часа завтра, так что хотелось бы идти сразу и покупать.
Проблема в том, что я не знаю какой кофе хороший,поэтому боюсь смешать сорта. Я пью редко-редко обычный растворимый и мне нет разницы. как ни прискорбно. У тетки спросила: скажи хоть какой. А она: верю твоему вкусу(((
Проблема в том, что я не знаю какой кофе хороший,поэтому боюсь смешать сорта. Я пью редко-редко обычный растворимый и мне нет разницы. как ни прискорбно. У тетки спросила: скажи хоть какой. А она: верю твоему вкусу(((
на малышева (рядом с васаби) есть магазин "чай и кофе" там можно разные сорта кофе на развес купить, так же могут смешать, размолоть, вообщем гораздо ароматней и вкусней этот кофе, чем уже упакованный магазинский.
на малышева (рядом с васаби) есть магазин "чай и кофе" там можно разные сорта кофе на развес купить, так же могут смешать, размолоть, вообщем гораздо ароматней и вкусней этот кофе, чем уже упакованный магазинский.
Конечно хороший кофе можно купить только в специальных магазинах где его продают. Сейчас очень много разных марок кофе. Сначала нужно было бы выяснить какой кофе она предпочитает растворимый, в зернах или предназначенный для варки. Как по мне то я больше предпочитаю растворимый, а из марок больше нравится Нескафе классик. Готовить просто, быстро и главное вкусно.
Конечно хороший кофе можно купить только в специальных магазинах где его продают. Сейчас очень много разных марок кофе. Сначала нужно было бы выяснить какой кофе она предпочитает растворимый, в зернах или предназначенный для варки. Как по мне то я больше предпочитаю растворимый, а из марок больше нравится Нескафе классик. Готовить просто, быстро и главное вкусно.
Девочки, посоветуйте кофе для турки, которое не отдавало бы горелым... Практически все растворимое пахнет чем-то горелым и совсем не вкусное. Хочу начать варить по утрам в турке
Девочки, посоветуйте кофе для турки, которое не отдавало бы горелым... Практически все растворимое пахнет чем-то горелым и совсем не вкусное. Хочу начать варить по утрам в турке
Попробуйте как. Рекламе)))))) о вкус супремо, созданный на плантациях Колумбии))))
Если вы не пьете кофе , то любое Вам будет не в Кайф ...
А так популярные кофе это ( молотые ) тобой же Арабика и Мокко сорт..
Это нравится всем кофеманам ..
Попробуйте как. Рекламе)))))) о вкус супремо, созданный на плантациях Колумбии)))) Если вы не пьете кофе , то любое Вам будет не в Кайф ... А так популярные кофе это ( молотые ) тобой же Арабика и Мокко сорт.. Это нравится всем кофеманам ..
Только не ржите..мне нравится нюхать Paulig President. На мой нюх - он один из редких, который не пахнет горелым. В отличие от более дорогих сортов с "нотками карамели, шоколада" и Бог еще знает чего.
Да, я тоже не пью кофе. Вообще. Муж пьет по утрам в обязательном порядке.
Только не ржите..мне нравится нюхать Paulig President. На мой нюх - он один из редких, который не пахнет горелым. В отличие от более дорогих сортов с "нотками карамели, шоколада" и Бог еще знает чего. Да, я тоже не пью кофе. Вообще. Муж пьет по утрам в обязательном порядке.