Привет! Ситуация такая- периодически смотрю сотовый мужа и заметила, что он звонит на один номер, очень часто ночью, попыталась выяснить кто это, но он навыдумывал целую историю, я ему не верю. В пт мы с ним поссорились, он пришел в 5 утра, пока он спал, я посмотрела его тел, они созванивались, а потом он удалил звонки. Позвонить я не могу, думаю, что он предупредил ее. Понимаю, что изначально не должна была смотреть его тел, но что сделано, то сделано. Номер "Мотива", может у кого-нибудь есть их база или способ узнать данные абонента. Помогите, а то сильно переживаю (((
Привет! Ситуация такая- периодически смотрю сотовый мужа и заметила, что он звонит на один номер, очень часто ночью, попыталась выяснить кто это, но он навыдумывал целую историю, я ему не верю. В пт мы с ним поссорились, он пришел в 5 утра, пока он спал, я посмотрела его тел, они созванивались, а потом он удалил звонки. Позвонить я не могу, думаю, что он предупредил ее. Понимаю, что изначально не должна была смотреть его тел, но что сделано, то сделано. Номер "Мотива", может у кого-ниб...
Не, так не успокоишься, если правда кто-то есть - плохо, но еще не катастрофа. Ведь не в открытую, скрывает, значит бережет. А когда будут раставлены точки над и, нужно будет что-то решать - что тогда?
Вы уверены, что готовы к такому? Может попробовать выяснить по-человечески или по-хитрому (унего же)? Так будет честнее и спокойнее
Не, так не успокоишься, если правда кто-то есть - плохо, но еще не катастрофа. Ведь не в открытую, скрывает, значит бережет. А когда будут раставлены точки над и, нужно будет что-то решать - что тогда? Вы уверены, что готовы к такому? Может попробовать выяснить по-человечески или по-хитрому (унего же)? Так будет честнее и спокойнее
не факт что зарегестрированна симка именно на этого абонента, ей могут симку подарить, отдать, она может быть оформлена на папу и тп, а еще вроде щас и не оформляют на кого то конкретно
не факт что зарегестрированна симка именно на этого абонента, ей могут симку подарить, отдать, она может быть оформлена на папу и тп, а еще вроде щас и не оформляют на кого то конкретно
Зато я буду знать можно доверять этому человеку или нет, если нет, то подожду пока дочь подрастет, выйду на работу и уйду от нео. нашла способ узнать про абонента и сделать распечатку смс.