Сорри, Ваше региональное отделение - Красноармейская, 36/62 (тоже вроде центр). А конкретный филиал Фонда зависит от места регистрации (юридического адреса) Вашего работодателя.
Доброе утро, я не работающая, из Екатеринбурга, малышу 3 месяца, от собеса получила пособие до конца года, по 160 рублей за месяц...
Я так поняла ,что с нового года, каждый месяц мне будет начислятся по 1500??? или ещё есть какие-то надбавки? и когда будет известно куда и какие документы подавать для получения нового пособия?
Доброе утро, я не работающая, из Екатеринбурга, малышу 3 месяца, от собеса получила пособие до конца года, по 160 рублей за месяц... Я так поняла ,что с нового года, каждый месяц мне будет начислятся по 1500??? или ещё есть какие-то надбавки? и когда будет известно куда и какие документы подавать для получения нового пособия?
Здравствуйте. Я правильно поняла, что с 1.01 мы будем платить за дет сад, а государство нам будет 20 % возвращать. Но это же будет наверно не сразу (возврат денег)? Будут в з/п добавлять или надо будет ходить в какую нить соцзащиту? А если мать одиночка платит в садике меньше, то ей все равно еще на 20 % меньше надо будет платить, ведь так? Спасибо.
Здравствуйте. Я правильно поняла, что с 1.01 мы будем платить за дет сад, а государство нам будет 20 % возвращать. Но это же будет наверно не сразу (возврат денег)? Будут в з/п добавлять или надо будет ходить в какую нить соцзащиту? А если мать одиночка платит в садике меньше, то ей все равно еще на 20 % меньше надо будет платить, ведь так? Спасибо.
На сегодняшний день моя организация мне платит 30% за дет сад. Если будет компенсация в размере 20%, то работодатели вправе уже не выплачивать предыдущие 30%.....?
В конечном итоге новые правила дадут меньше, чем было ?
На сегодняшний день моя организация мне платит 30% за дет сад. Если будет компенсация в размере 20%, то работодатели вправе уже не выплачивать предыдущие 30%.....? В конечном итоге новые правила дадут меньше, чем было ?
Это ДРУГОЕ пособие будет - по уходу до 1,5 лет. Собесовское посбие (если Вы отвечаете признакам его получателя) никуда не девается. Пособие до 1,5 лет неработающим раньше не платили. Куда пойти - пока неясно. Будет отдельный документ принят о том, куда пойти и какие документы нужно подать.
Татьяна, приветик.
Я уже писала в косультацию, но пока ответа не дождалась.
У меня следующая ситуация.
Была в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Но в связи с фин.трудностями пришлось выйти на работу с 25 сентября. В связи с новым законопроектом хотела написать с 1 января заявление на неполную рабочую неделю (т.к. работаю по графику - в одну смену не выходить или на 1-2 часа уходить пораньше) и на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет (будет только в июне 2007).
Но мне отказали, сославшись на то, что надо работать по 1/2 дня, чтобы получать это пособие. Правомерен ли отказ работодателя? Если нет, то на какие док-ты можно и нужно ссылаться доказывая свою правоту?
Заранее спасибо.
Татьяна, приветик. Я уже писала в косультацию, но пока ответа не дождалась. У меня следующая ситуация. Была в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Но в связи с фин.трудностями пришлось выйти на работу с 25 сентября. В связи с новым законопроектом хотела написать с 1 января заявление на неполную рабочую неделю (т.к. работаю по графику - в одну смену не выходить или на 1-2 часа уходить пораньше) и на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет (будет только в июне 2007)....
Непонятно пока. Государство пока только заявило о такой форме поддержки, а региональные власити должны подумать и решить, как оно на практике будет. Так что будем ждать, такие документы за неделю точно не готовятся.
А меня вот интересует вопрос про 250 тыс. Кто вправе на эту поддержку претендовать? У меня ребенку сейчас 1 год и 1 мес. нам положено или это распространяется только на ражденных с 2007 года?
А меня вот интересует вопрос про 250 тыс. Кто вправе на эту поддержку претендовать? У меня ребенку сейчас 1 год и 1 мес. нам положено или это распространяется только на ражденных с 2007 года?
Татьяна, извините, если повторюсь с вопросом, но не могу найти мою ситуацию.
До рождения ребенка в последнее время работала по договорам, т.е. нигде официально не числилась. Дочке 2 января исполняется год, она второй ребенок. Я могу еще обратиться за получением пособия до 1,5 лет по уходу за ребенком? Муж - ИП.