я еще учусь на факультете психологии, но, поскольку выпуск уже близок, пытаюсь немного практиковаться - веду занятия с детишками (игротерапия). недавно появилась возможность заниматься пескотерапией - есть песочница и прочие прибамбасы. но! очень оказалось сложно все это добро таскать по квартирам, а никакого офиса у меня пока нет. плата у меня копеечная, на аренду точно не хватит. была попытка договориться с детским клубом, но они что-то не очень хотят. может есть у кого идеи, куда приклониться?
Подкиньте идею - тут есь владелицы минисадиков. Будете к ним как приходяций спец ездить и с детками занимаца Оборудование, яно дело, буит у них в садиках храница - я-б с удовольствием вас взяла, тока садика у меня нету
Подкиньте идею - тут есь владелицы минисадиков. Будете к ним как приходяций спец ездить и с детками занимаца Оборудование, яно дело, буит у них в садиках храница - я-б с удовольствием вас взяла, тока садика у меня нету
спасибо, идея хорошая. обдумаю обязательно. главная проблема, что я в будни на старой еще работе работаю, только выходные свободны
может еще у кого есть что?