Сшила костюм поросенка для дочери за 1 вечер (Искать особо не где было, т.к. малую не с кем оставить, максимум смогла прикупить такнь да кружево). Нам сейчас 11 месяцев, но думаю идея подойдет и для ползающих (в смысле для деток помладше).
<br/>Если кому-то надо могу поподробнее описать как он шьется.
<br/>Делитесь своими идеями, а то у нас еще жених имеется (8 месяцев), да подружаха такая же.
<br/>
<br/>6.07.06 067.jpg
<br/>6.07.06 080.jpg
<br/>6.07.06 089.jpg
Сшила костюм поросенка для дочери за 1 вечер (Искать особо не где было, т.к. малую не с кем оставить, максимум смогла прикупить такнь да кружево). Нам сейчас 11 месяцев, но думаю идея подойдет и для ползающих (в смысле для деток помладше). Если кому-то надо могу поподробнее описать как он шьется....
какая лапочка.....
я старшему (5 лет) сижу мастерю костюм снеговика.... Эх, тяжко то как-2 года машинку из шкафа не доставала.. Ну, я так думаю, если долго мучатся то всё равно чё-нить да получится...
какая лапочка..... я старшему (5 лет) сижу мастерю костюм снеговика.... Эх, тяжко то как-2 года машинку из шкафа не доставала.. Ну, я так думаю, если долго мучатся то всё равно чё-нить да получится...
Я в наиполнейшем восторге!!! Просто супер!!!
Моему Максе 1,2 и он будет пиратом: черные ботинки, черные штаны, тельняшка, черная бандана и наручник с черепами, красный пояс рваный из банданы. Шить я не умею, вот и приходится так все подбирать.
Я в наиполнейшем восторге!!! Просто супер!!! Моему Максе 1,2 и он будет пиратом: черные ботинки, черные штаны, тельняшка, черная бандана и наручник с черепами, красный пояс рваный из банданы. Шить я не умею, вот и приходится так все подбирать.
Какая хрюша замечательная.
Я вот пирата старшему шила. А получается какой-то Илья Муромец. Пойду сегодня за саблями и пистолетами, чтоб хоть немного на пирата смахивал.
Какая хрюша замечательная. Я вот пирата старшему шила. А получается какой-то Илья Муромец. Пойду сегодня за саблями и пистолетами, чтоб хоть немного на пирата смахивал.
Старший 6 лет, будет Гарри Поттером.
Плащ купили, очки и так носим, эмблему факультета на плащ на клейкой бумаге распечатаем и наклеим. Галстук только не нашла бордово-охристый полосатый - купила просто серо-черный. В этот год так сходим, а до следующего года до ума всё доведем.
Младшему колпачек полосатый сошью - на гномика он похож
Старший 6 лет, будет Гарри Поттером. Плащ купили, очки и так носим, эмблему факультета на плащ на клейкой бумаге распечатаем и наклеим. Галстук только не нашла бордово-охристый полосатый - купила просто серо-черный. В этот год так сходим, а до следующего года до ума всё доведем. Младшему колпачек полосатый сошью - на гномика он похож