Если металлическая, то я покупала в магазин-склад СОЛНЫШКО 620026, Екатеринбург, ВОСТОЧНАЯ 92 (ВХОД С ТОРЦА МАГАЗИНА "ОКТЯБРЬСКИЙ") Тел: (343) 2540764 Общий Время работы: пн-сб 10.00-19.00, без перерыва вс 10.00-17.00, без перерыва
На Луначарского в 9+ вроде ремонтируют колеса... У нас таже ерунда - ходила колесо подпинывала... счас вот на санки опять пересели... А по весне опять пинать буду... из-за одного сезона неохота деньги платить и чинить... Коляска все равно старая совсем... потом на помойку отвезу....
На Луначарского в 9+ вроде ремонтируют колеса... У нас таже ерунда - ходила колесо подпинывала... счас вот на санки опять пересели... А по весне опять пинать буду... из-за одного сезона неохота деньги платить и чинить... Коляска все равно старая совсем... потом на помойку отвезу....
Наташа, попробуйте в "Тимон и Пумба" позвонить, они находятся в ДК Эльмаш, тел. 8-904-38-52128 и 8-904-54-08171. У них есть различные крепления, детали и т.д.
Они друзьям вообще бесплатно колесо сделали от коляски, хотя не у них покупали. И у нас тоже потерялась скобка от колеса, тоже просто так новую отдали.
Наташа, попробуйте в "Тимон и Пумба" позвонить, они находятся в ДК Эльмаш, тел. 8-904-38-52128 и 8-904-54-08171. У них есть различные крепления, детали и т.д. Они друзьям вообще бесплатно колесо сделали от коляски, хотя не у них покупали. И у нас тоже потерялась скобка от колеса, тоже просто так новую отдали.