сходила в парикмахерскую на свою голову
подстригли совсем не так как хотелось, но беда не в том...
понимаю что это все мелочи жизни, за месяц-два отрастет все снова и можно будет уже подстричься так как хочется, или поотращивать волосы, чтоб уже не страдать что не нравишься себе в зеркале.
беда в том что я стала замечать что постоянно сижу и отрываю волосы с головы, по нескольку штук наматываю на пальцы, выдираю, снова наматываю и так до бесконечности, када замечаю что я так делаю, вроде пытаюсь себя заставить перестать, так ведь и лысой можно остаться, но через некоторое время все снова повторяется, и так уже больше недели... дальше-больше, сегодня кожа головы начала чесаться, вот сижу весь день (я не работаю по ряду причин) и занимаюсь тем что выдераю волосы одной рукой и чешусь другой...
наверное это нервное, валерьянка не помогает. никода такого еще со мной не было.
что делать????? уже вся измучилась! просто так взять себя и заставить не выдирать волосы и не чесаться я не могу!! и отвлечь на что-нить внимание тоже не выходит
купите четки, какие больше понравятся - каменные, деревянные.. любые, главное, чтобы приглянулись. И постоянно носите с собой. Первое время придется контролировать и напоминать себе, что теребить следует четки, а не волосы, а потом привыкните.
Очень действитенное средство.
забыла добавить - вы, главноеу, спокойтесь. Попробуйте, например, перекраситься (хотя бы оттеночным шампунем, для начала), иногда очень действенное средство против плохой стрижки. Смените шампунь на более мягкий, чтобы кожа успокоилась...
нет, вряд ли что-то занесли, у меня сегодня под вечер даже руки чесаться начали, на коже ничего нет, все как обычно....
вроде сильно не нервничаю, да и сама понимаю что это не повод для стрессов, все поправимо....но..
да, вышло оч. коротко, почти под мальчика хотя просила совсем по другому и в парикмахерской сразу не заметила что там сзади сделали, а пришла домой аж расплакалась...
оттеночным шампунем пользуюсь постоянно, так что он не поможет...
+1
и я еще не думаю, что нет прямой связи со стрижкой Вашей. Причины должны быть серьезней, стрижка - это может последняя капля. У меня у знакомой ребенок так делал - его лечили.
+1 и я еще не думаю, что нет прямой связи со стрижкой Вашей. Причины должны быть серьезней, стрижка - это может последняя капля. У меня у знакомой ребенок так делал - его лечили.
У меня сын в возрасте 3 лет наматывал на руку волосы , такие колтуны себе устраивал, пытлась стрич коротко ,все равно крутил волосы, врач сказал что это нервное-- пошел в д/сад. Держала за руки, тогда он ногти начал грызть , не лучше. Давали успокоительное, все время обнимались и стало постепенно проходить.В школу пошел опять началось Весь первый класс мучились ,потом прошло.
да уж, сколько раз были неудачные стрижки, и ревела и ругалась с парикмахерами, только что толку стрижка дело-то добровольное, сама садишься в кресло парикмахера....а уж как получится.....эксперементировать надоело-по совету одной давней подруги пошла в салон парикмахерского искусства Мотчаного на Бажова, теперь в другие не хожу. Высочайшее качество стрижек, сервис на высшем уровне, сделают всегда то, что надо и цены для такого уровня салона вполне приемлимые (недавно узнавала от 340 руб.), но зато сделают как надо, и все средства по уходу за волосами, что будут накладывать на волосы в процессе - входят в стоимость стрижки на какую запишешься, а не как в других все отдельно считают, вот и сидишь считаешь сколько же с тебя сдерут. Сходите, девочки, не пожалеете!
да уж, сколько раз были неудачные стрижки, и ревела и ругалась с парикмахерами, только что толку стрижка дело-то добровольное, сама садишься в кресло парикмахера....а уж как получится.....эксперементировать надоело-по совету одной давней подруги пошла в салон парикмахерского искусства Мотчаного на Бажова, теперь в другие не хожу. Высочайшее качество стрижек, сервис на высшем уровне, сделают всегда то, что надо и цены для такого уровня салона вполне приемлимые (недавно узнавала от 340 руб.), но з...