хде-то до середины каблука на туфлях или до его начала, не думаю что 3-5мм это принципиально, гораздо хуже когда носки белые торчат, тут уж ничем не скроешь
Конешно, вот тинейжеры штаны по полу таскают в грязи по колено, а так я считаю до конца каблука - это перебор даже, ну обтопчутся они на второй день уже, даже со шпилькой зазор от пола должен быть, а мужицкие штаны тем более - это же гарантированная ежедневная стирка+ бахрома через несколько дней
мы можем из соображений практичности считать как угодно, но правило -оно и есть правило- каблук не должно быть видно больше,чем наполовину,когда стоишь.
мы можем из соображений практичности считать как угодно, но правило -оно и есть правило- каблук не должно быть видно больше,чем наполовину,когда стоишь.
Как меряют фсякие портные (2 варианта)
1) в ботинках: спереди лёгкая складочка, сзади брючина при этом должна опускаца на 1/3-1/2 высоты каблука у ботинка
2) универсально (ботинки и каблуки разые) без ботинок: сзади брючина долна чуть-чуть не касаться пола (имхо на 5 мм максимум не доходить до пола)
Как меряют фсякие портные (2 варианта) 1) в ботинках: спереди лёгкая складочка, сзади брючина при этом должна опускаца на 1/3-1/2 высоты каблука у ботинка 2) универсально (ботинки и каблуки разые) без ботинок: сзади брючина долна чуть-чуть не касаться пола (имхо на 5 мм максимум не доходить до пола)