во-первых, за последний год выросли цены сильно на те же продукты...
потом много средств отнимает аренда квартиры и няня ( так как у меня график работы идиотский)
и потом - год назад 12 000 -15 000 - это было не то что 12 000 - 15 000 сейчас....
И потом я писала о том, чтобы жить более-менее прилично , а не сводить концы с концами, что, увы, приходится мне сейчас делать...
вот, кста, вспомнила про правило правой руки и правило левой руки
Это когда студент приходит в столовку в день стипендии, то закрывает правой рукой столбик с ценами и выбирает любое понравившееся блюдо
А все остальные дни кушает по правилу левой руки - т.е. закрывает список блюд и выбирает по цене самое дешевое ))
Вот все мечтаю ходить в лавки по "правилу правой руки"
А я заметила, что мне денег не хватает никогда: ни в инстике, когда на стипендию жила, ни сейчас, когда муж зарабатывает в 10 раз больше меня... Растут доходы, растут соблазны... Прямо обидно мне от этого! Хочу быть долларовым миллионером...
А я заметила, что мне денег не хватает никогда: ни в инстике, когда на стипендию жила, ни сейчас, когда муж зарабатывает в 10 раз больше меня... Растут доходы, растут соблазны... Прямо обидно мне от этого! Хочу быть долларовым миллионером...
Есть фильм такой "Не грози южному централу..." так там один товарищ так и писал: Age: 21 Sex: O, yes! wage: 1 mln. dollars.
Так я к тому, что получаем не то, за что согласны работать:))))))) А то, что мы стоим на рынке:)))))
Есть фильм такой "Не грози южному централу..." так там один товарищ так и писал: Age: 21 Sex: O, yes! wage: 1 mln. dollars. Так я к тому, что получаем не то, за что согласны работать:))))))) А то, что мы стоим на рынке:)))))
А я бы стала работать на зарплату от 8 тыс. Но! При условии что работа интересная и в кайф и при условии перспективы на этой работе, в том числе и материальной. Ау, работодатели! Тута я, такая непритязательная:)
А я бы стала работать на зарплату от 8 тыс. Но! При условии что работа интересная и в кайф и при условии перспективы на этой работе, в том числе и материальной. Ау, работодатели! Тута я, такая непритязательная:)