• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А где вы лишились девственности?
    О сексе
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Девочки, как избавиться от целлюлита?
    Красота
  • Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Армия. Кто ее придумал

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Слава @Macmep 1165952392
Есть такой термин против неё надо что то противопоставить. или " сдаться всем в плен и жить спокойно "(с)
прочитал пост РЫСИНКИ
а жить спокойно не дадут командиры "Армии вероятного противника"
0 лайк 0 избранное
Слава @Macmep 1165952392 написал(а) в теме Армия. Кто ее придумал
Есть такой термин против неё надо что то противопоставить. или " сдаться всем в плен и жить спокойно "(с)
прочитал пост РЫСИНКИ
а жить спокойно не дадут командиры "Армии вероятного противника"
ответ цитата лайк избранное личное
Галина @Галина 1165951508
Он не боится, наоборот рвется туда.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Natasha @pfzw 1165953891
А типа-будь нормальные у нас воини-не победили бы))))
И главное-если бы было меньше потерь ,то типа не так радостно бы бы ло в день победы ,так что ли ?
Ну странные всё же люди у нас-жизнь-ничто....
0 лайк 0 избранное
Natasha @pfzw 1165953891 написал(а) в теме Армия. Кто ее придумал
А типа-будь нормальные у нас воини-не победили бы))))
И главное-если бы было меньше потерь ,то типа не так радостно бы бы ло в день победы ,так что ли ?
Ну странные всё же люди у нас-жизнь-ничто....
РЫСИНКА @РЫСИНКА 1165954351
Вы вобще о чем?

" типа-будь нормальные у нас воини-не победили бы)))) И главное-если бы было меньше потерь ,то типа не так радостно бы бы ло в день победы ,так что ли ? Ну странные всё же люди у нас-жизнь-ничто...."

стыдно должно быть так говорить. у меня вот много родни на войне погибло, и я никогда так не скажу. Как вы можете так думать-то...
0 лайк 0 избранное
РЫСИНКА @РЫСИНКА 1165954351 написал(а) в теме Армия. Кто ее придумал
Вы вобще о чем?
" типа-будь нормальные у нас воини-не победили бы)))) И главное-если бы было меньше потерь ,то типа не так радостно бы бы ло в день победы ,так что ли ? Ну странные всё же люди у нас-жизнь-ничто...."
стыдно должно быть так говорить. у меня вот много родни на войне погибло, и я никогда так не скажу. Как вы можете так думать-то...
Слава @Macmep 1165951598
Согласен , но пока конрактной систему нет, надо служить комуто
0 лайк 0 избранное
Слава @Macmep 1165951598 написал(а) в теме Армия. Кто ее придумал
Согласен , но пока конрактной систему нет, надо служить комуто
Наталия @Naty__ 1165951779
Не мне. не моим близким. мой муж не для этого учился пять лет. тут надо вводить совет задорнова - пока наши генералы не будут отжимать хотя б 50 раз - в армии не кому делать нечего
0 лайк 0 избранное
Наталия @Naty__ 1165951779 написал(а) в теме Армия. Кто ее придумал
Не мне. не моим близким. мой муж не для этого учился пять лет. тут надо вводить совет задорнова - пока наши генералы не будут отжимать хотя б 50 раз - в армии не кому делать нечего
Natasha @pfzw 1165952587
Знаете ,бронепоезд должен стоять на запасных, а главное-рачищенных путях.....
Не надо армиии для обороноспособности 18 летних мальчиков ,которые если чему и научатся то не за 1 месяц...
Нужна профессиональная армия...
А если война ,да для подстраховки можно уже готовить и мужское население....
Может я и не права...
1 лайк 0 избранное
Natasha @pfzw 1165952587 написал(а) в теме Армия. Кто ее придумал
Знаете ,бронепоезд должен стоять на запасных, а главное-рачищенных путях.....
Не надо армиии для обороноспособности 18 летних мальчиков ,которые если чему и научатся то не за 1 месяц...
Нужна профессиональная армия...
А если война ,да для подстраховки можно уже готовить и мужское население....
Может я и не права...
Natasha @pfzw 1165952080
О, мне кулинарное.. ага.... яб сроду не закончила)))
И мнеб там точна дедовщина попалась... неумею потому что ничерта)))
0 лайк 0 избранное
Natasha @pfzw 1165952080 написал(а) в теме Армия. Кто ее придумал
О, мне кулинарное.. ага.... яб сроду не закончила)))
И мнеб там точна дедовщина попалась... неумею потому что ничерта)))
РЫСИНКА @РЫСИНКА 1165953008
Нет не уверена, но по крайней мере есть хоть эта защита. Думаю что у нашей армии есть шансы. в ВОВ наши победили, а состояние армии было намного хуже, чем у противника.
0 лайк 0 избранное
РЫСИНКА @РЫСИНКА 1165953008 написал(а) в теме Армия. Кто ее придумал
Нет не уверена, но по крайней мере есть хоть эта защита. Думаю что у нашей армии есть шансы. в ВОВ наши победили, а состояние армии было намного хуже, чем у противника.
Лена Ефимова @Pоcавa 1165951796
Про ядерное оружие: да никогда оно не будет использоваться, это же самый "грязный" его вид. Зато есть оружие, которое вырубает электросистемы и коммуникации, - правда, удобно ? Чисто и эффективно. Так что зря "войны не будет". Может быть, вполне даже.
0 лайк 0 избранное
Лена Ефимова @Pоcавa 1165951796 написал(а) в теме Армия. Кто ее придумал
Про ядерное оружие: да никогда оно не будет использоваться, это же самый "грязный" его вид. Зато есть оружие, которое вырубает электросистемы и коммуникации, - правда, удобно ? Чисто и эффективно. Так что зря "войны не будет". Может быть, вполне даже.
Елена @Indigo 1165952909
Слушайте! Ну смешно же обсуждать - нужна ли армия в 21 веке? ну если тока так сейчас и принято государству существовать, то куда ж деваться? а вот КАКОЙ быть этой армии - тут как раз собака и порылась :) канеш, я за контрактную армию... деньжищ в царстве-государстве нашем - уже по углам, (в смысле, по стабфондам), валяются... чёта тут какая то другая трабла... а с сыном - если здоровье и настрой будут соответствовать - пущай идеть... а если увижу, что сломает его это - будет у юбки моей и дальше отираться... надеюсь - этого не произойдет :):):) а ваще - я пацифистка, не лублу военных :(
0 лайк 0 избранное
Елена @Indigo 1165952909 написал(а) в теме Армия. Кто ее придумал
Слушайте! Ну смешно же обсуждать - нужна ли армия в 21 веке? ну если тока так сейчас и принято государству существовать, то куда ж деваться? а вот КАКОЙ быть этой армии - тут как раз собака и порылась канеш, я за контрактную армию... деньжищ в царстве-государстве нашем - уже по углам, (в смысле, по стабфондам), валяются... чёта тут какая то другая трабла... а с сыном - если здоровье и настрой будут соответствовать - пущай идеть... а если увижу, что сломает его это - будет у юбки моей и дальше о...
Галина @Галина 1165952050
Он очень прилежный МЧ, спортивный, не курит не пьет. С девушкой встречается, постоять за себы, думаю, может. Ну точно не лох.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Оксана @Козлядко 1165952832
Ну раз так -значит и не переживайте сильно(совсем не переживать мама конечно же не может), но придётся считаться с желанием сына....Другого выхода нет -если он сказал, значит так и сделает.Мужчина.Молодец.
0 лайк 0 избранное
Оксана @Козлядко 1165952832 написал(а) в теме Армия. Кто ее придумал
Ну раз так -значит и не переживайте сильно(совсем не переживать мама конечно же не может), но придётся считаться с желанием сына....Другого выхода нет -если он сказал, значит так и сделает.Мужчина.Молодец.
Кристина @Кристин 1165969297
Вы говорите лозунгами и штампами!
По принципу - чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу!
0 лайк 0 избранное
Кристина @Кристин 1165969297 написал(а) в теме Армия. Кто ее придумал
Вы говорите лозунгами и штампами!
По принципу - чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу!
Оксана @Козлядко 1165969491
При чём здесь лозунги и штампы?
Это моя точка зрения -другое дело, что Вами это рассматривается именно так -это Ваше полное право.НО.Прошу Вас, давайте не переходить на личности -так же как Вы не привьёте мне свою, так и я не привью Вам свою точку зрения.
0 лайк 0 избранное
Оксана @Козлядко 1165969491 написал(а) в теме Армия. Кто ее придумал
При чём здесь лозунги и штампы?
Это моя точка зрения -другое дело, что Вами это рассматривается именно так -это Ваше полное право.НО.Прошу Вас, давайте не переходить на личности -так же как Вы не привьёте мне свою, так и я не привью Вам свою точку зрения.
  • начало<<
  • <
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети