Галина
почему жалко? Он же сам хочет.
Хуже от этого не будет
Зимная Вишня
«Сдетства позабочусь» это как ?
Болезней насобираешь или в институт с военной кафедрой определишь?
Ксю
если МЧ «все до лампочки» так он только и научится в армии полы мыть.
Кредитов набрали. А раньше о чем думали?
Муж твой женился , а про армию не думал.
Галина почему жалко? Он же сам хочет. Хуже от этого не будет Зимная Вишня «Сдетства позабочусь» это как ? Болезней насобираешь или в институт с военной кафедрой определишь? Ксю если МЧ «все до лампочки» так он только и научится в армии полы мыть. Кредитов набрали. А раньше о чем думали? Муж твой женился , а про армию не думал. Я отслужил в армии и особо не жалею
а я думаю, что мой пойдет. брат ведь отслужил, пришел со специальностью. а ведь фиг знает получил бы он какую-нить спец-ть - у него к наукам не лежит совсем он служил в морфлоте - в кранштате.
Баплин!!!! Я вот осталась одна с двумя и не на 2 года...... Ну и что?! НЕ умерла и не собираюсь! Другое дело. если о муже волноваться постоянно, но вот об этом вы почему-то не говорите....
Баплин!!!! Я вот осталась одна с двумя и не на 2 года...... Ну и что?! НЕ умерла и не собираюсь! Другое дело. если о муже волноваться постоянно, но вот об этом вы почему-то не говорите....
ну это самой собой разумеется! вы по телеку видите. что в армиях вообще щас творится? ну мало ли кто с кем на какое время остался, вы извините, конечно, а я для себя такой жизни не хочу
ну это самой собой разумеется! вы по телеку видите. что в армиях вообще щас творится? ну мало ли кто с кем на какое время остался, вы извините, конечно, а я для себя такой жизни не хочу
Со следующего года срок службы в армии сокращен до 1 года, есть возможность альтернативной службы - пишите заявление в военкомате и пож-ста - мыть пол не в казарме, а в больнице.....
Со следующего года срок службы в армии сокращен до 1 года, есть возможность альтернативной службы - пишите заявление в военкомате и пож-ста - мыть пол не в казарме, а в больнице.....