Я была в Самоцвете год назад, именно на этой программе "Антистресс"....хочу порекомендовать сразу же набрать дополнительных процедур, т.к. в этой программе их очень мало (1-2 в день)....А вот про развлечения...можно просто умереть со скуки, потому что в мой приезд не было ничего вообще! Спасал телевизор в номере...дискотеки были пару раз, но музыка - не то что времен моего детства (мне 25), а даже детства моих родителей ..... Но зато я хорошо выспалась там, погуляла - очень красиво..ну и поела, кормят знатно.
Я была в Самоцвете год назад, именно на этой программе "Антистресс"....хочу порекомендовать сразу же набрать дополнительных процедур, т.к. в этой программе их очень мало (1-2 в день)....А вот про развлечения...можно просто умереть со скуки, потому что в мой приезд не было ничего вообще! Спасал телевизор в номере...дискотеки были пару раз, но музыка - не то что времен моего детства (мне 25), а даже детства моих родителей ..... Но зато я хорошо выспалась там, погуляла - очень красиво..ну...
согласна. месяц назад была в Самоцвете. развлечений никаких. на местное диско даже не рискнула пойти. маленькая, душная комната, совершенно не рассчитанная на такое количество людей.да и контингент.... но я ехала только ради лечения, так что меня всё устроило!
согласна. месяц назад была в Самоцвете. развлечений никаких. на местное диско даже не рискнула пойти. маленькая, душная комната, совершенно не рассчитанная на такое количество людей.да и контингент.... но я ехала только ради лечения, так что меня всё устроило!