Завтра едем закупаться молочной смесью! И отвозим все в больницу.
Если кто-то еще сегодня или край завтра с утра хочет поучаствовать в акции, внизу указаны телефоны по которым можно позвонить и договориться с ека-мамами, они к вам подъедут:)
Сегодня встречалась с Белкой и flame – огромное спасибо! Настя приехала с малышом, а Наташа с уже существенно большим пузом!
Забрала у Мамырлика деньги и мешки с игрушками и вещами.
В итоге у меня забит багажник под завязку:)
Завтра встречается с МаМашкой, объединяем «копилочки» и я еду в Мега Март покупать смесь, присыпку, крема и соски. Потом отвезу все в 16 больничку и напишу отчет.
екамамам.
Большая просьба - когда собираете для детишек деньги - вещи, просьба дублировать тему в общение Автоклуба.
www.e1.ru/talk/forum... Думается, что среди автолюбителей найдутся желающие помочь деткам...
P/S. Кому можно внести посильную лепту?
Я сам с Уралмаша.
екамамам. Большая просьба - когда собираете для детишек деньги - вещи, просьба дублировать тему в общение Автоклуба. www.e1.ru/talk/forum... Думается, что среди автолюбителей найдутся желающие помочь деткам... P/S. Кому можно внести посильную лепту? Я сам с Уралмаша.
большое спасибо за желание помочь! мы стараемся собирать вещи и денежки целенаправленно для конкретной больницы (в данный момент №16), будем информировать.
Свяжитесь с девочками с Уралмаша (тел. внизу).
P.S. Девочки, по вечерам и выходным у меня на данный момент нет доступа в инет. Если что, пишите в почту днем.