• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Ламинирование

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Olivia 1064384195
Хочу заламинировать свидетельство о браке, т.к. надо его представлять везде, а оно такое тонкое, мнется, боюсь много так не проживет. Можно ли это сделать? А то вдруг потом не примут где-нибудь.
И еще: подскажите, кто знает, где это можно сделать в районе главпочтамта.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1064384195 написал(а) в теме Ламинирование
Хочу заламинировать свидетельство о браке, т.к. надо его представлять везде, а оно такое тонкое, мнется, боюсь много так не проживет. Можно ли это сделать? А то вдруг потом не примут где-нибудь.
И еще: подскажите, кто знает, где это можно сделать в районе главпочтамта.
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @Nataly 1064384478
Мне кажется, не надо этого делать!
Мы хотели заламинировать свидетельство о рождении - нам в ЗАГСе сказали, чтобы мы ни в коем случае этого не делали. Заламинированное оно недействительно и придется новое оформлять. А свидетельство о браке у нас старое - еще книжечкой.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1064384478 написал(а) в теме Ламинирование
Мне кажется, не надо этого делать!
Мы хотели заламинировать свидетельство о рождении - нам в ЗАГСе сказали, чтобы мы ни в коем случае этого не делали. Заламинированное оно недействительно и придется новое оформлять. А свидетельство о браке у нас старое - еще книжечкой.
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1064384854
мужу про свидетельство о рождени сына так же сказали, мы его пок ане стали ламинировать. А свидетельство о браке я сама заламинировала, предварительно сняв кучу копий, нигде претензий не предьявляли, ни при смене фамилии (3 года назад), ни при прописке (год назад), ни при оформлении загранпаспорта (в этом году).
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1064384854 написал(а) в теме Ламинирование
мужу про свидетельство о рождени сына так же сказали, мы его пок ане стали ламинировать. А свидетельство о браке я сама заламинировала, предварительно сняв кучу копий, нигде претензий не предьявляли, ни при смене фамилии (3 года назад), ни при прописке (год назад), ни при оформлении загранпаспорта (в этом году).
Наталья @Nataly 1064385321
Я думаю это зависит от того, какое настроение у чиновника - если захочет к чему-нибудь придраться, обязательно прикопается к тому, что не положено документ ламинировать! и попробуй поспорь!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1064385321 написал(а) в теме Ламинирование
Я думаю это зависит от того, какое настроение у чиновника - если захочет к чему-нибудь придраться, обязательно прикопается к тому, что не положено документ ламинировать! и попробуй поспорь!
Ольга @Olivia 1064390271
Все, решила заламинировать. А где можно это сделать не подскажете, желательно в центре.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1064390271 написал(а) в теме Ламинирование
Все, решила заламинировать. А где можно это сделать не подскажете, желательно в центре.
Елена @Helen 1064390387
Например, на 8-е марта, 13 (м. Площадь 1905 г.) Вход, где Муниципальный банк. На первом этаже.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1064390387 написал(а) в теме Ламинирование
Например, на 8-е марта, 13 (м. Площадь 1905 г.) Вход, где Муниципальный банк. На первом этаже.
юльчик @юльчик 1064386379
Или что-то с памятью у меня%) или я чего-то не правильно понимаю, но у нас и свидетельство о браке и о рождении ребенка в ламинате сразу были, так нам их выдали. Никогда проблем с ними не было.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Helen 1064387305
А у нас свидетельства не в ламинате, а в таком пакетике, похожем на ламинат, но достать бумагу из него можно. Сразу в загсе так выдали.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1064387305 написал(а) в теме Ламинирование
А у нас свидетельства не в ламинате, а в таком пакетике, похожем на ламинат, но достать бумагу из него можно. Сразу в загсе так выдали.
Narg @Narg 1064390502
Может копию легче сделать?
0 лайк 0 избранное
Narg @Narg 1064390502 написал(а) в теме Ламинирование
Может копию легче сделать?
oksy @oksy 1064385613
Это наверное потому-что на основании свидетельства о рождении выдается паспорт и ставится отметка о получении паспора и его №. А на ламинат непоставится :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1064388755
Я обклеила свидетельство о рождении деток с одной стороны спецпленкой, а с обратной остаивла - потому как прописка у меня и у реденка разные и штамп о прописке детке ставиться на свидетельство оо рождении, на меня тоже наехали с дочкиным свидетельством из-за этого - пришлось им ставить штампик на обратной стороне где не было пленки: вот для чего нужно неламинированная поверхность:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1064388755 написал(а) в теме Ламинирование
Я обклеила свидетельство о рождении деток с одной стороны спецпленкой, а с обратной остаивла - потому как прописка у меня и у реденка разные и штамп о прописке детке ставиться на свидетельство оо рождении, на меня тоже наехали с дочкиным свидетельством из-за этого - пришлось им ставить штампик на обратной стороне где не было пленки: вот для чего нужно неламинированная поверхность:)
юльчик @юльчик 1064387409
Может быть и у нас также? Не помню. Но знаю точно, что это не просто бумажка, а в пакетике.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1064385527
согласна, так оно конечно
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1064385527 написал(а) в теме Ламинирование
согласна, так оно конечно
Галина @Gala 1064387355
у меня все подобные док-ты заламинированы,
много раз пользовались и ни каких вопросов не возникало,
вообще, первый раз слышу о такой проблеме, как не принятие подобных док-тов в ламинате.
если у нас хреновые док-ты делают, чем же мы то виноваты.
через несколько лет эти же бумажки в хлам превратятся, тогда их точно ни кто не примет
0 лайк 0 избранное
Галина @Gala 1064387355 написал(а) в теме Ламинирование
у меня все подобные док-ты заламинированы,
много раз пользовались и ни каких вопросов не возникало,
вообще, первый раз слышу о такой проблеме, как не принятие подобных док-тов в ламинате.
если у нас хреновые док-ты делают, чем же мы то виноваты.
через несколько лет эти же бумажки в хлам превратятся, тогда их точно ни кто не примет
Маринка Анатольевна @marinkaa 1064390751
ул.Вайнера 8, в доме где аптека, на втором этаже есть КОПИ Центр, мы там ламинировали.
0 лайк 0 избранное
Маринка Анатольевна @marinkaa 1064390751 написал(а) в теме Ламинирование
ул.Вайнера 8, в доме где аптека, на втором этаже есть КОПИ Центр, мы там ламинировали.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх