Тут вот народ с "другого" сайта прислал просьбу - помочь будущей мамочке 19 лет. Требуется: 1. Коляска, 2. Кроватка, 3. Вещи для будующей мамы 4. Все такое, необходимое. 5. Говорят, што у человека вапще все плохо с мат. положением. Контакты для связи (это вот та самая будущая мамочка): Ирина ул. Шефская 61-23 336-32-38
Я могу отдать кроватку. Только вот как ее на Шефскую-то забросить? У нас машина не на ходу. Может кто-то будет везти что-то из вещей и заберет от нас (Юго-Запад)? Пишите в личку, если что.
да я насобираю детского и беременного
есть детские попдодеяльники....вообще найдем что нить))
вот бы организовать сбор ..а то многие хотели бы помочь а отвезти не могут....а так кучей то проще будет.
Могу отдать ванноку с подставкой, лялькины одежки, пуховик - комбез, шапочки,пеленки,погремухи новые, только у меня надо забрать, я с лялей дома сижу 89221284653
Могу предложить кое-какие вещи для беременной, игрушки-погремушки, одежду для новорожденных. Могу совершить одну "ходку", отвезти кучку вещей или кроватку. Только давайте, ребята, хоть примерный список составим, что везем. Или лучше ей непосредственно звонить?
Девочки, я сегодня ей позвонила. Одежда для беременных уже не нужна, так как срок 38-39 недель. Кроватку уже сегодня привезут, если нет, я вечером ей отвезу свою. Нужны вещи для ляльки (ждет девочку), погремушки, пеленки, одеялки. Я сегодня с ней связываюсь вечером, у меня машина, так что я ей вещи повезу, у кого нет машины, но есть что отвезти, пишите в личку. Я живу в центре, может у кого-нибудь что-то заберу, тоже отвезу.
у меня лежат 35 штук памперсов 3-6кг. может нужны?? бортики розовые на кровытку и пара розовых комбезиков. от племянницы достались, а у нас мальчик родился. живу на ю-западе. если можете,то заберите.
Девочки , у меня тоже подружка собралась рожать, мать одиночка, а как узнали, что беременна, еще и из общаги выгонять собираются.
Если есть у кого кроватка в любом состоянии, может отдадите, мы сами еще маленькие, а то я бы отдала (одежду свою постараюсь отдать , правда мы мальчики , а она девочку ждет)...
Если что пишите мне....
Рожает где-то в марте...