Могу на все 1000% посоветовать на Мельникова 29. Там настоящая русская баня. Можно даже парильщика заказать. Это место просто чудо. Один раз там побываете, ещё ни один раз вернётесь. Проверенно на многих.
Тел. 89122293003 :handup:
Могу на все 1000% посоветовать на Мельникова 29. Там настоящая русская баня. Можно даже парильщика заказать. Это место просто чудо. Один раз там побываете, ещё ни один раз вернётесь. Проверенно на многих. Тел. 89122293003 :handup:
Девчонки, с 11.12 есть горящие туры в Египет, стоимость примерно 12000 руб. на чел., отличный отель, 2-х раз. питание, пишите в личку. Это на 10 ночей, с 11.12 по 21.12.
Девчонки, с 11.12 есть горящие туры в Египет, стоимость примерно 12000 руб. на чел., отличный отель, 2-х раз. питание, пишите в личку. Это на 10 ночей, с 11.12 по 21.12.
Были недавно в новой сауне в "Белом соболе". Это просто супер!!!!! Таких саун в городе больше нет. Отдохнули по полной программе. Места очень много, можно даже корпоративные вечеринки там делать, дни рождения, Новый год и т.п. Две сауны: финская и турецкая. В турецкой пар и скамейки с подогревом -не передать словами, что ощутили. Есть и бассейн, и джакузи большая с гидромассажем, караоке, бильярд, телевизор 150 см., массажное кресло и пр. Вообщем улет полный!!!!!!!! Токарей, 35 тел. 231-72-76.
Были недавно в новой сауне в "Белом соболе". Это просто супер!!!!! Таких саун в городе больше нет. Отдохнули по полной программе. Места очень много, можно даже корпоративные вечеринки там делать, дни рождения, Новый год и т.п. Две сауны: финская и турецкая. В турецкой пар и скамейки с подогревом -не передать словами, что ощутили. Есть и бассейн, и джакузи большая с гидромассажем, караоке, бильярд, телевизор 150 см., массажное кресло и пр. Вообщем улет полный!!!!!!!! Токарей, 35 тел. 23...
Сауна называется "САТОРИ". Там нам еще дали визитку другой сауны, мы там не были, но говорят тоже классная: "Провокация" тел. 212-29-02, ул. Фурманова, 109
Сауна называется "САТОРИ". Там нам еще дали визитку другой сауны, мы там не были, но говорят тоже классная: "Провокация" тел. 212-29-02, ул. Фурманова, 109
Там не только сруб деревянный, там даже интерьер весь под дерево и такой старинный деревенский обычай. Зачем вам эти сауны? Баня лучше, это же здоровье.
Там не только сруб деревянный, там даже интерьер весь под дерево и такой старинный деревенский обычай. Зачем вам эти сауны? Баня лучше, это же здоровье.
у меня друзья ездили на прошлой неделе в дворянское гнездо, далекова то правда, но там все есть, и вода из источника.А то мы как то сходили подружками в сауну, от воды несло сил нет..
у меня друзья ездили на прошлой неделе в дворянское гнездо, далекова то правда, но там все есть, и вода из источника.А то мы как то сходили подружками в сауну, от воды несло сил нет..
А кто вам сказал, что например абаж или камень натуральный хуже русской бани? Каждому свое! Кто-то любит русскую, а кто-то турецкую с паром и маслицем или сухой пар в финской.
А кто вам сказал, что например абаж или камень натуральный хуже русской бани? Каждому свое! Кто-то любит русскую, а кто-то турецкую с паром и маслицем или сухой пар в финской.
Мы года 2 назад ходили в сауну Флекс, там меня вдохновил бассейн, в котором можно было не только нырнуть и вынырнуть, но еще и поплавать и вода была не ледяная... Обстановка в сауне тож замечательная, сауна, душ, музыка, бар... как хоца поплавать....
Мы года 2 назад ходили в сауну Флекс, там меня вдохновил бассейн, в котором можно было не только нырнуть и вынырнуть, но еще и поплавать и вода была не ледяная... Обстановка в сауне тож замечательная, сауна, душ, музыка, бар... как хоца поплавать....