У меня есть 2 билета на Новогодний теремок на 10 января в 12.30(что-то я не расчитала по возрасту - это для более младших), так что могу продать. 150 руб за билет.
У меня есть 2 билета на Новогодний теремок на 10 января в 12.30(что-то я не расчитала по возрасту - это для более младших), так что могу продать. 150 руб за билет.
Их ёлок нет в списке потому что билеттов на эти ёлки не стало уже в середине октября, а в малый зал билеты даже в кассу не выкладывались - все по распространителям разошлись Так что просто не видела смысла писать о том, куда уже не попасть...... На мой взгляд вокруг кукольного теартра сложился очень нездоровый ажиотаж из-за того, что у всех родителей работает стереотип - Куда вести маленького ребенка? - Конечно же в Кукольбный театр! Вот поэттому там вечно нет билетов или за ними выстраиваются такие дикие очереди.... Вот за билетами на ёлки люди стояли в очкереди по 1,5 - 2 часа. Я знаю о чем говорю - сама стояла в этой очереди, правда выкупала то, что заказали в предварительной продаже... Вспомнила совковые времена... просто до боли....
Есть у нас в городе много других театров для деток, там тоже ёлки проходят и ничуть не хуже!
Их ёлок нет в списке потому что билеттов на эти ёлки не стало уже в середине октября, а в малый зал билеты даже в кассу не выкладывались - все по распространителям разошлись Так что просто не видела смысла писать о том, куда уже не попасть...... На мой взгляд вокруг кукольного теартра сложился очень нездоровый ажиотаж из-за того, что у всех родителей работает стереотип - Куда вести маленького ребенка? - Конечно же в Кукольбный театр! Вот поэттому там вечно нет билетов или за ними выстраиваются ...
Да в кассах их уже давно нет. А для 5 леток там другой спектакль - По щучьему веленью. А для нашего возраста и другие елки есть в городе по прикольнее. Мы вот на Капу собрались и в цирк.
Да в кассах их уже давно нет. А для 5 леток там другой спектакль - По щучьему веленью. А для нашего возраста и другие елки есть в городе по прикольнее. Мы вот на Капу собрались и в цирк.
Вот куда еще с маленькими можно. Мы с дочкой (еще 3 лет нет) пойдем в воскресенье в Музкомедию на Муху-Цокотуху. Сказали что специально для маленьких, спектакль мин 30. Билет стоил 100р. один на меня и дочку. А на елку пойдем В ОДО, сначала спектакль Волк и семеро козлят, потом елка, хороводы и подарок- билеты от 280 до 350. тоже один билет на меня и дочку. Сказали что тоже для маленьких и что волку живот вспарывать не будут, а конец счастливый -волк на козе женится. В ОДО елки со 2 по 10 вроде. Эти билеты приносили распространители к моей маме на работу, есть ли в кассах я не знаю. Но ОДО у нее было очень много билетов, поэтому может и в кассах есть.
Мы тоже на Муху идем! Вам разрешили по одному билетику пройти с детенком?! Сколько вам? Я просто собиралась со старшей только идти - 4,5 нам, а может можно ещё и мелкого взять?! Ему 2 почти.... как думаете - пропустят нас троих по двум билетам?
Мы тоже на Муху идем! Вам разрешили по одному билетику пройти с детенком?! Сколько вам? Я просто собиралась со старшей только идти - 4,5 нам, а может можно ещё и мелкого взять?! Ему 2 почти.... как думаете - пропустят нас троих по двум билетам?
Мне уже третий год удается купить билет в малый зал. Когда уже здесь пишут, что билеты все распроданы. Я проходя мимо захожу просто так и всегда покупаю 2 последних билета без всяких очередей, правда в этом году только на 13 января зато 4 билета.
В малом зале чем привлекательно, что народу немного, нет толпы, как на других елках.
Мне уже третий год удается купить билет в малый зал. Когда уже здесь пишут, что билеты все распроданы. Я проходя мимо захожу просто так и всегда покупаю 2 последних билета без всяких очередей, правда в этом году только на 13 января зато 4 билета. В малом зале чем привлекательно, что народу немного, нет толпы, как на других елках. А 3 января пойдем в театр "Витамин" на елку.
Если кому надо, могу помочь с билетами на елку. Будет проходить с 25.12-30.12 в учебном театре на К. Либкнехта. Называется "В Простоквашино". Представление состоит из 2-х частей. Это спектакль (приблизительно 40 мин). Играют выпускники театрального. Играют хорошо, потому что на оценку (что-то вроде выпускного спектакля) В общем не для отмазки, а выкладываются полностью. Вторая часть - это пляски, игры, стишки, песни и т.д. у елки с ДМ и Снегурочкой. Будет проходить конкурс на лучший костюм. Работает проффесиональный фотограф (естественно за доп. плату). Спектакль проходит в 11:00 (в это время лучше детей до 5-ти лет водить, по опыту знаю очень устают) и в 14:00. Стоимость билета 310 руб. для детей (вход-150 и подарок-160). Для взрослых 150 руб. Но родителям можно оставить своих деток. Да и еще не маловажный факт: если ребеночек заболел или вдруг морозы на Урале ударят, то можно придти за подарком и договориться о другом времени посещения спектакля.
Думайте, мамочки, если что пишите помогу с удовольствием!
Если кому надо, могу помочь с билетами на елку. Будет проходить с 25.12-30.12 в учебном театре на К. Либкнехта. Называется "В Простоквашино". Представление состоит из 2-х частей. Это спектакль (приблизительно 40 мин). Играют выпускники театрального. Играют хорошо, потому что на оценку (что-то вроде выпускного спектакля) В общем не для отмазки, а выкладываются полностью. Вторая часть - это пляски, игры, стишки, песни и т.д. у елки с ДМ и Снегурочкой. Будет проходить конкурс на лучший ко...