Поделитесь опытом, как вы договорились со своей второй половиной о времени пользования этой адской машиной? У нас никак не получается. Вот вчера муж со мной разговаривать перестал оттого, что я уложив ребенка, просидела на ека-маме с 22 до 24. Грит, сиди мол днем, а вечером мое время. Но ведь днем я сыном и хлопотами по дому занята. Может график работы составить? Как вы справляетесь? ))
Поделитесь опытом, как вы договорились со своей второй половиной о времени пользования этой адской машиной? У нас никак не получается. Вот вчера муж со мной разговаривать перестал оттого, что я уложив ребенка, просидела на ека-маме с 22 до 24. Грит, сиди мол днем, а вечером мое время. Но ведь днем я сыном и хлопотами по дому занята. Может график работы составить? Как вы справляетесь? ))
Из-за компьютеров разводов стало больше. Например, в Китае муж и жена втайне друг от друга завели роман по Интернету. Наконец дело дошло до личной встречи. Каково же было удивление супругов, когда в кафе они увидели друг друга!
Двое любвеобильных китайцев устроили страшный скандал. Обвинили друг друга в измене! Ну, правильно: ведь каждый из них изменял своему супругу... И тут же развелись
А мы не делим. Муж всегда мне без разговоров уступает..
Но если б возникла такая проблема, думаю договаривались бы. Логичнее, конечно же, поделить время так, как говорит ваш муж: вы днем, он вечером. Ну а если кому-то вдруг захочется наоборот -можно "выкупить" "чужое" время. За поцелуй, например..
у нас был график - через час, т.е. час я, час муж иногда не хотелось, конечно, уступать, но договор есть договор
а потом, не кидайтесь камнями, решили завести второй комп так что теперь дома локальная сеть
У нас в основном сидит за ней муж, и когда я его выгоняю, обычно пускает:) Честно говоря на месте вашего мужа я бы тоже повозмущалась, но 2 часика вечером для жены... да еще на ека-маме - это же святое дело!
Эх, а у меня комп в единоличном пользовании (на период написания диссера). Мужу он пока не нужен, а если ему требуется какая-нить инфа, то мы вместе смотрим.
Эх, а у меня комп в единоличном пользовании (на период написания диссера). Мужу он пока не нужен, а если ему требуется какая-нить инфа, то мы вместе смотрим.
А у нас вообще все вечера и выходные муж проводит за компом. У нас там и TV-тюнер стоит (телека нету), так мне приходиться иногда настаивать на том чтобы хоть временами телек посмотреть.
А у вас мужья с какой целью сидят за компом? У меня в основном играет, говорит что так он отдыхает от работы, но я не понимаю как так можно, на работе весь день сидишь уткнувшись в монитор, а потом еще вечером. С ума ведь можно сойти.
А у нас вообще все вечера и выходные муж проводит за компом. У нас там и TV-тюнер стоит (телека нету), так мне приходиться иногда настаивать на том чтобы хоть временами телек посмотреть. А у вас мужья с какой целью сидят за компом? У меня в основном играет, говорит что так он отдыхает от работы, но я не понимаю как так можно, на работе весь день сидишь уткнувшись в монитор, а потом еще вечером. С ума ведь можно сойти.
не буду кидаться - у нас так же
вторым компом работает ноутбук
пришлось свои и-нетские ссылки туда сохранять, т.к., когда появляется к-нибудь новая игрушка, то окупируется мой комп, а мне остается сидеть в и-нете с буком...
не буду кидаться - у нас так же вторым компом работает ноутбук пришлось свои и-нетские ссылки туда сохранять, т.к., когда появляется к-нибудь новая игрушка, то окупируется мой комп, а мне остается сидеть в и-нете с буком...
Мы компутер не делим, мы за ним вместе сидим Когда ребенок спит. Иначе сын (1г и 4м) настойчиво и справедливо требует к себе полноценного внимания. Но это не только с компьютором, так же и с телевизором (еще хуже зараза), чтением книг и вязанием, полноценно заниматься всем этим можно только когда ребенок спит.
Ну а то время когда мы все таки сидим у компа - в основном смотрим фотки, "слитые" с флэшки, иногда смотрим фильмы, мультики, редко играем.
Мы компутер не делим, мы за ним вместе сидим Когда ребенок спит. Иначе сын (1г и 4м) настойчиво и справедливо требует к себе полноценного внимания. Но это не только с компьютором, так же и с телевизором (еще хуже зараза), чтением книг и вязанием, полноценно заниматься всем этим можно только когда ребенок спит. Ну а то время когда мы все таки сидим у компа - в основном смотрим фотки, "слитые" с флэшки, иногда смотрим фильмы, мультики, редко играем.
какое щастье, что у нас нет дома этого безобразия!!!
его конечно можно притащить с работы (нотебуку в смысле), но без инета. так что дележ этой адской машины нас обошел стороной. а когда эта машина появлялась, мы спокойно договаривались о времени пользования
сейчас у нас другая проблема - как бы меня отпустить на работу (в отпуске я с детем, бабушки все разбежались), чтобы и мужнина работа не пострадала сильно, и чтобы на ека-маме кто-нить живой был
какое щастье, что у нас нет дома этого безобразия!!! его конечно можно притащить с работы (нотебуку в смысле), но без инета. так что дележ этой адской машины нас обошел стороной. а когда эта машина появлялась, мы спокойно договаривались о времени пользования сейчас у нас другая проблема - как бы меня отпустить на работу (в отпуске я с детем, бабушки все разбежались), чтобы и мужнина работа не пострадала сильно, и чтобы на ека-маме кто-нить живой был
У меня тоже возмущается, что порой обычно один первый засыпает, нук когда мне нормально посидеть за компом - днем только урывками из-за детей выходит, вот и воюю за вечернее и ночное время, пока победа на моей стороне:)
У меня тоже возмущается, что порой обычно один первый засыпает, нук когда мне нормально посидеть за компом - днем только урывками из-за детей выходит, вот и воюю за вечернее и ночное время, пока победа на моей стороне:)