я тоже люблю ! тут ходили в субботу в ресторан, там шоу было танец живота, так понравилось,как наши русские девченки танцуют,класс! ТОже захотела ток говорят,что потом живот трудно согнать что ли..мышцы так какие то наращиваются. А так если серьезно я б позаниматься сходила или на танцы или на шейпинг ну в общем ..только у нас здесь некуда особо ,т.е. ыбора нет.,а жаль. И еще напарниц бы хотелось,а то синица чегой-то дано не появляется.
я тоже люблю ! тут ходили в субботу в ресторан, там шоу было танец живота, так понравилось,как наши русские девченки танцуют,класс! ТОже захотела ток говорят,что потом живот трудно согнать что ли..мышцы так какие то наращиваются. А так если серьезно я б позаниматься сходила или на танцы или на шейпинг ну в общем ..только у нас здесь некуда особо ,т.е. ыбора нет.,а жаль. И еще напарниц бы хотелось,а то синица чегой-то дано не появляется.
я ходила несколько раз на енти танцы но там куда я ходила такая тетька-колобок вела что было смешно:)
щас хожу на степ и фитбол и иногда на MTV-dance там вроде как и танцы, но спортивного типа, прикольно:)
У меня примерно месяц назад появилось новое хобби-цветы!!! Почему-то раньше спокойно к ним относилась, а сейчас так захотелось все про них знать! И о комнатных, и о садовых, захотелось засадить ими всю квартиру (почему-то сразу показалось, что квартира маленькая), балкон, заняться наконец дачей свекрови, которой никто не занимается уже несколько лет, засадить ее цветами.И все сделать так хорошо, чтобы сердце пело! Ну и самое главное: ухаживать за ними! Ну а пока изучать все, что можно по этой теме изучить.Еще есть занятие, которое обожаю-вязать, тем более деткам сейчас можно вязать потрясные вещи.Один недостаток:нет времени! Еще хочу освоить комп, начать хотя бы с Photoshop.А еще хочу выучить английский. И еще мечтаю заняться изучать астрономию, прямо не могу, так хочется что-нить познать интересное!И ни на что нет времени! А вообще, столько интересного в жизни! Стольким хочется заняться!
У меня примерно месяц назад появилось новое хобби-цветы!!! Почему-то раньше спокойно к ним относилась, а сейчас так захотелось все про них знать! И о комнатных, и о садовых, захотелось засадить ими всю квартиру (почему-то сразу показалось, что квартира маленькая), балкон, заняться наконец дачей свекрови, которой никто не занимается уже несколько лет, засадить ее цветами.И все сделать так хорошо, чтобы сердце пело! Ну и самое главное: ухаживать за ними! Ну а пока изучать все, что можно по этой те...
ну у меня ток компутер типа хобби, было бы побольше времени,я б за изучение чего нить одного бы взялась,и закончила. А пока тока развлекуха в Counter Strike %). хех кстати может кто тоже играет, и мы даже встречались в бою .?
ну у меня ток компутер типа хобби, было бы побольше времени,я б за изучение чего нить одного бы взялась,и закончила. А пока тока развлекуха в Counter Strike %). хех кстати может кто тоже играет, и мы даже встречались в бою .?
вот такие:) я вот сижу и думаю и какое же у меня хобби и ничего дельного не могу придумать:) фигней видимо занимаюсь раньше картины крестиком вышивала ххыы
я тоже хочу какое-нить Ынтересное хобби:) давайте делитесь:)
Ох, к сожалению. большинство из тех у кого нет времени, просто напросто ленятся , я ессно одна из них. Правда времени свободного сейчас уйма и я его зачитываю, благо беременность самое подходящее для этого время, можно наверно столько книг прочитать, сколько и за всю жизнь не прочитаешь.
А вообще у меня планы с сентября пойти на курсы Батика, на курсы компутерные по фотошопу, ну крестиком и вязать само собой жуть как охота, еще в школу для беремчатых и на английский, планы наполеоновские, посмотрим что удастся осуществить.
Ох, к сожалению. большинство из тех у кого нет времени, просто напросто ленятся , я ессно одна из них. Правда времени свободного сейчас уйма и я его зачитываю, благо беременность самое подходящее для этого время, можно наверно столько книг прочитать, сколько и за всю жизнь не прочитаешь. А вообще у меня планы с сентября пойти на курсы Батика, на курсы компутерные по фотошопу, ну крестиком и вязать само собой жуть как охота, еще в школу для беремчатых и на английский, планы наполеоновские, посмотр...
что за курсы по фотошопу ? где находятся ?
2 МИрка у меня тоже фигня такая написано,что мало ответов, а на самом то деле много. Наверное из-за того,что я второе свое сообщение стерла за ненадобностью.
что за курсы по фотошопу ? где находятся ? 2 МИрка у меня тоже фигня такая написано,что мало ответов, а на самом то деле много. Наверное из-за того,что я второе свое сообщение стерла за ненадобностью.
Находятся на Луначарского-Шевченко, от меня не далеко - это плюс. Продолжительность две недели, каждый будний день с 18.00-21.00. Стоит то ли две, то ли полторы тысячи - это конечно минус, но говорят можно в рассрочку платить. Я им только звонила 762267 - дядечка мне понравился с которым разговаривала, но хочу съездить посмотреть, что за там и как. Еще у них есть курс по веб дизайну, по графическим редакторам (КорелДро и еще какие-то), и еще что-то про инет.
Находятся на Луначарского-Шевченко, от меня не далеко - это плюс. Продолжительность две недели, каждый будний день с 18.00-21.00. Стоит то ли две, то ли полторы тысячи - это конечно минус, но говорят можно в рассрочку платить. Я им только звонила 762267 - дядечка мне понравился с которым разговаривала, но хочу съездить посмотреть, что за там и как. Еще у них есть курс по веб дизайну, по графическим редакторам (КорелДро и еще какие-то), и еще что-то про инет.