имха, звоните в техподдержку, зовите кого-нить на дом
там за небольшую деньгу придут и поставят необходимые программы, в т.ч. фаерволл, штоп лишних денег не жралось
а в новости у вас есть выход?
заведите тему в "сейлс" - ктонить придет и поможет
имха, звоните в техподдержку, зовите кого-нить на дом там за небольшую деньгу придут и поставят необходимые программы, в т.ч. фаерволл, штоп лишних денег не жралось а в новости у вас есть выход? заведите тему в "сейлс" - ктонить придет и поможет
У нас Кабинет. После 20-00 подключиться не возможно.
Звоним в тех.поддержку, там ТУПО отвечают "Перегрузите комп" или "Создайте новое подключение". Муж однажды даже отматерил парня ихнего. Блин, сказали бы честно что у них сервер не справляется с нагрузкой, а то всякую чушь собирают.
И вот каждый вечер минут по 10 сижу уткнувшись в экран и отстукиваю в минуту 120 щелчков мышкой на "Подключить". А мне в ответ "Ошибка, ошибка..."
Зато какой кайф увидеть на экране "Соединение создано"
У нас Кабинет. После 20-00 подключиться не возможно. Звоним в тех.поддержку, там ТУПО отвечают "Перегрузите комп" или "Создайте новое подключение". Муж однажды даже отматерил парня ихнего. Блин, сказали бы честно что у них сервер не справляется с нагрузкой, а то всякую чушь собирают. И вот каждый вечер минут по 10 сижу уткнувшись в экран и отстукиваю в минуту 120 щелчков мышкой на "Подключить". А мне в ответ "Ошибка, ошибка..."...
Услуга "Мой Интернет" позволяет получить льготные цены на трафик с избранных мест Интернет.
Вы можете выбрать один из предлагаемых пакетов, либо указать свои собственные любимые сайты.
Свободный Три ваших любимых сайта
Безлимитный
Экономный
Информационный
Городской Плюс (текущий пакет)
Городской
Городской портал
Игровой Мир
Игровой
Игровой Анлим
И там вообщем тарификация разная
а насколько я знаю ека-мама внешкой идет если не установить пакет в который она входит хотя я могу ошибаться
У меня Кабинет. Если честно последнее время стал что-то денег жрать или я много лазяю везде.
На счет ека-мамы если никакой специальный вид тарифа не установите будет тоде как внешка
на счет соединения после 20-00 так только вечерами и сижу в инете, с этим без проблем
в принципе довольна на счет сметы провайдера даже не задумывалась
а у меня с Кабинетом всё нормуль, так... по мелочёвке, но соединяет - только в путь... хотя, у них, конечно, бывает... и дозвониться до них - не реально!...
а у меня с Кабинетом всё нормуль, так... по мелочёвке, но соединяет - только в путь... хотя, у них, конечно, бывает... и дозвониться до них - не реально!...
Связь с Кабинетом в последние месяцы стала ужасная. Никакой стабильности. По полдня нет соединения. Если есть, то то быстрое, то как черепаха, часто пропадает. Если не ставить vpn соединение, то идет страшное воровство вашего трафика и вас могут нагреть не на одну тысячу. Сейчас переходим на другого провайдера.