Накидайте плюсы Кабинета перед Олимпусом! У нас Олимпус, думаем подключиться к Кабинету. Олимпусом пользоваться можно, когда на е1 пошариться нужно ( у Кабинета он вроде перестал быть бесплатным), и у него р2р есть... куда мы безуспешно пытаемся обратно подключиться после смены IP... Но меня бесят не всегда постоянное подключение, и списывание внешки в то время когда сидишь например на ека-маме... и внезапные непонятные пропажи денег
Что у Кабинета лучше? Читала тут, что те, у кого и Кабинет и Олимпус, Олимпусом почти не пользуются... и кто подключался к Кабинету, уже будучи подключенным к олимпусу - так подключение дешевле?
Накидайте плюсы Кабинета перед Олимпусом! У нас Олимпус, думаем подключиться к Кабинету. Олимпусом пользоваться можно, когда на е1 пошариться нужно ( у Кабинета он вроде перестал быть бесплатным), и у него р2р есть... куда мы безуспешно пытаемся обратно подключиться после смены IP... Но меня бесят не всегда постоянное подключение, и списывание внешки в то время когда сидишь например на ека-маме... и внезапные непонятные пропажи денег Что у Кабинета лучше? Читала тут, что те, у кого и Кабинет и Ол...
в Олимпусе тарифы с абонентской платой, возможно поэтому у вас ежедневно списываются деньги?
зато ВСЯ внутрисеть бесплатная! т.е. качать можно сколько угодно и чего угодно
не умеете сами настроить р2р? ну так попросите кого-нибудь....
отключите все баннеры на ека-маме, чтобы шло меньше внешнего траффика
А сколько сейчас будет стоит подключить Кабинет и что в нем действительно хорошего, вернее сказать что его выгодно отличает от Олимпуса? У нас тоже Олимпус. С постоянным подключением проблем не было, а вот с денежкой да, особенно в последнее время. Не успеешь положить, как их уже нет, при том, что захожу в инет только вечером, ничего не качаю, да и не лазаю особенно ни где, так на ека-маму заглянешь, да на е1, остальное все на работе смотришь. В общем у меня выходит примерно 300 руб. в месяц.
А сколько сейчас будет стоит подключить Кабинет и что в нем действительно хорошего, вернее сказать что его выгодно отличает от Олимпуса? У нас тоже Олимпус. С постоянным подключением проблем не было, а вот с денежкой да, особенно в последнее время. Не успеешь положить, как их уже нет, при том, что захожу в инет только вечером, ничего не качаю, да и не лазаю особенно ни где, так на ека-маму заглянешь, да на е1, остальное все на работе смотришь. В общем у меня выходит примерно 300 руб. в месяц.
www.telenet.ru/kabin... тут их прейскурант
мне нравится эта фраза
Переподключение от другого провайдера (при наличии технической возможности и договора с другим провайдером) 500 руб
www.telenet.ru/kabin... тут их прейскурант мне нравится эта фраза Переподключение от другого провайдера (при наличии технической возможности и договора с другим провайдером) 500 руб
мы и там и там сидим:)
ибо инет нужен как воздух, а косяки и у той и у другой конторы есть
олимпус - куча шар, фтп, р2р, ньюсы
кабинет - бесплатный соседский сайт:) ну и просто запасной провайдер
мы и там и там сидим:) ибо инет нужен как воздух, а косяки и у той и у другой конторы есть олимпус - куча шар, фтп, р2р, ньюсы кабинет - бесплатный соседский сайт:) ну и просто запасной провайдер
У нас тоже Олимпус. Как у любого провайдера, есть "+" и "-" . Не знаю, как с этим в Кабинете, у нас муж много качает из сети фильмов и музыки бесплатно С подключением - да, действительно бывают проблемы, почему-то профилактических работах они сообщают только на внутренние почтовые ящики, а на сайте не всегда информация есть, что с такого-то по такое-то время инет работать не будет Насчет внешнего трафика - видимо, это из-за рекламных картинок-анимашек, которые ссылаются на сайты другихз городов. Их, видимо, надо отключить. Зато нет проблем договориться со знакомыми, чтоб они выложили например фотографии с совместной вечеринки, а мы их просто забираем по сети И не надо к ним идти с диском записывать А как в Кабинете внутренняя сеть - платная она или нет? Кто-нибудь знает?
У нас тоже Олимпус. Как у любого провайдера, есть "+" и "-" . Не знаю, как с этим в Кабинете, у нас муж много качает из сети фильмов и музыки бесплатно С подключением - да, действительно бывают проблемы, почему-то профилактических работах они сообщают только на внутренние почтовые ящики, а на сайте не всегда информация есть, что с такого-то по такое-то время инет работать не будет Насчет внешнего трафика - видимо, это из-за рекламных картинок-анимашек, которые ссылаются на ...
самый главный плюс олимпуса - р2р - после смены нашего IP по инициативе олимпуса (причем практически без предупреждения, я тогда день работы на доп.работе потеряла, со мной потом расстались из-за непостоянства моего (((( ) мы в р2р попасть не можем, раньше всё время в нем торчали...
в офисе ответили,что это не их проблема, обращайтесь к создателям р2р, тем пишу третий месяц на мыло р2р@олимпусру, но хоть бы раз ответили!!! как будто у них пользователи первого и второго сорта... сколько спрашивала в форуме, сколько советовдавали - бесполезняк, пока наш новый IP не пропишут - ничего не получится, мы даже на сайт р2р выйти не можем - недоступен и всё тут!!
так достало это, послать их и на кабинет перейти...
муж мой в компах и иже с ними очень продвинут - и ничего сделать не может
не прописывают наш новый IP и всё тут!! и не отвечают ничего, как дура как в пустоту письма-просьбы им пишу!!!
у соседа сверху - никаких проблем с р2р нет, ему его мой муж настроил, а мы как прокаженные
самый главный плюс олимпуса - р2р - после смены нашего IP по инициативе олимпуса (причем практически без предупреждения, я тогда день работы на доп.работе потеряла, со мной потом расстались из-за непостоянства моего (((( ) мы в р2р попасть не можем, раньше всё время в нем торчали... в офисе ответили,что это не их проблема, обращайтесь к создателям р2р, тем пишу третий месяц на мыло р2р...
р2р- это внутрисеть бесплатная. т.е. качать можно сколько угодно и чего угодно
что у кого есть расшаренное (то есть разрешенное для общего доступа) - всё в сети
мы все фильмы из р2р качали... музыки- че хошь... программулины всякие важные и не очень
получается как бы общая сеть с содержимым всех остальных компов олимпуса (разрешенным пользователями), в которой ты спокойно копаешься и качаешь всё что хошь - и всё енто бесплатно
ну и чат там
р2р- это внутрисеть бесплатная. т.е. качать можно сколько угодно и чего угодно что у кого есть расшаренное (то есть разрешенное для общего доступа) - всё в сети мы все фильмы из р2р качали... музыки- че хошь... программулины всякие важные и не очень получается как бы общая сеть с содержимым всех остальных компов олимпуса (разрешенным пользователями), в которой ты спокойно копаешься и качаешь всё что хошь - и всё енто бесплатно ну и чат там