давно уже перешли на Хиллс,сухой, кроме него ничего не ела,а неделю назад муж купил новую упаковку,тож самое,но с курицей(и раньше такой корм брали),так вот,кошка поев, ночью всё стошнила...и так продолжалось неделю-пока она ела этот корм...
и при этом ходит и кричит,беспокоится,2 дня назад купила вискас-консерву...уплетает за оби щёки,рвота прекратилась,к этому сухому корму не подходит...
что делать? я грешу что корм не качественный....
давно уже перешли на Хиллс,сухой, кроме него ничего не ела,а неделю назад муж купил новую упаковку,тож самое,но с курицей(и раньше такой корм брали),так вот,кошка поев, ночью всё стошнила...и так продолжалось неделю-пока она ела этот корм... и при этом ходит и кричит,беспокоится,2 дня назад купила вискас-консерву...уплетает за оби щёки,рвота прекратилась,к этому сухому корму не подходит... что делать? я грешу что корм не качественный....
У нас тоже кота вчера тошнило после Хилса. А раньше нормально ел. Наверно производят теперь где-нить под Москвой иои подделками торгуют. Мдя....
Тоже купили влажный Вискас - трескает и ничего.
Я покупаю своему РК для мейкунов, так вот, русская упаковка и словенская внешне абсолютно одинаковые.
Зато форма корма, цвет и запах-абсолютно разные....
Как так?
Я покупаю своему РК для мейкунов, так вот, русская упаковка и словенская внешне абсолютно одинаковые. Зато форма корма, цвет и запах-абсолютно разные.... Как так?
В россии-всё может быть((((
Я просто привозила кота и покупала в ебурге корм-ну тока упаковка такаяже! А состав-воще разный!
Как так?-сама не понимаю.....
Тут так и едим РК...всё пока в норме...
В россии-всё может быть(((( Я просто привозила кота и покупала в ебурге корм-ну тока упаковка такаяже! А состав-воще разный! Как так?-сама не понимаю..... Тут так и едим РК...всё пока в норме...
Наташ, переходите на Ямс, а то Хиллс совсем испортился как только еге в Питере выпускать стали(так же как и Роял Конин), мы тоже летом маялись, теперь вот надеемся, что Ямс в России выпускать не будут
Наташ, переходите на Ямс, а то Хиллс совсем испортился как только еге в Питере выпускать стали(так же как и Роял Конин), мы тоже летом маялись, теперь вот надеемся, что Ямс в России выпускать не будут
А я то думаю что кота рвать стало, тоже всегда Хилс даем, а тут на тебе, сейчас купили для приверед или что то типа, тоже Хилс вроде прекратилось, да наверное на Ямч переходить будем, а так креветки ест и курицу не замороженную нормально вроде, вчера от крабов голубых отказался, а мы ели, тож поди что не так
а я на днях киску приобрела, порода корниш-рекс. так мне заводчица дала Хиллс с курицей и сказала, что только им кормить нужно, все остальные подделки. только роял канин для беби( точно название не знаю) еще выпускают во Франции, его и можно брать, а остальные по качеству оставляют желать лучшего. Кстати она покупает где-то оптом и притензий к Хиллсу у нее нет, а кошек то много- 3 взрослых и 6 котят. надо будет узнать адресок:-)
а я на днях киску приобрела, порода корниш-рекс. так мне заводчица дала Хиллс с курицей и сказала, что только им кормить нужно, все остальные подделки. только роял канин для беби( точно название не знаю) еще выпускают во Франции, его и можно брать, а остальные по качеству оставляют желать лучшего. Кстати она покупает где-то оптом и притензий к Хиллсу у нее нет, а кошек то много- 3 взрослых и 6 котят. надо будет узнать адресок:-)