ыВ командор-неоплан на Малышева. Мне насчитали шкаф в другой фирме в 38 тыщ, а туда пришла с чертежом и вышел он в 27. Разница в цене ощутима. Очень быстро установили. А еще мастера прибрали после работы. Все хорошо работает.
Вам дадут карту на 3% скидки.
ыВ командор-неоплан на Малышева. Мне насчитали шкаф в другой фирме в 38 тыщ, а туда пришла с чертежом и вышел он в 27. Разница в цене ощутима. Очень быстро установили. А еще мастера прибрали после работы. Все хорошо работает. Вам дадут карту на 3% скидки.
Если качество- основной критерий, то Н.Верто: nverto.ru/index/ru/k... также есть скидки по каптачкам. можно взять у знакомых. Еще есть дополнительная скидка при 100%-й наличной предоплате.
А у меня есть знакомый который сам делает эти шкафы, причем приезжает и делает замеры бесплатно и цены у него ниже чем в магазинах если интересует могу телефончик в личку скинуть
А у меня есть знакомый который сам делает эти шкафы, причем приезжает и делает замеры бесплатно и цены у него ниже чем в магазинах если интересует могу телефончик в личку скинуть