Поспорили с мужем (в очередной раз) на эту темы. Мы любим друг друга, но оба как то по своему... Вот, знаете, живём то хорошо, но когда на эту тему разговор заходит, так чуть не до ссоры... Очень бы хотелось узнать мнение всех по этому поводу и женщин и особенно мужчин.
PS. для разъяснения: я считаю, что когда любишь хочется баловать любимого человека, а он всё рассчитывает, ну типа "этого делать не стоит - можно избаловать"...
Поспорили с мужем (в очередной раз) на эту темы. Мы любим друг друга, но оба как то по своему... Вот, знаете, живём то хорошо, но когда на эту тему разговор заходит, так чуть не до ссоры... Очень бы хотелось узнать мнение всех по этому поводу и женщин и особенно мужчин. PS. для разъяснения: я считаю, что когда любишь хочется баловать любимого человека, а он всё рассчитывает, ну типа "этого делать не стоит - можно избаловать"...
Люблю когда балуют и лелеют меня, сама стараюсь побаловать и полелеять как только возможность есть. Считаю что любовью и лаской нельзя человека испортить.
Люблю когда балуют и лелеют меня, сама стараюсь побаловать и полелеять как только возможность есть. Считаю что любовью и лаской нельзя человека испортить.
естесно, у каждого свое понимание любви. частенько они не совпадают.
а по поводу баловать - выясните у мужа границы этих отношений. что для него баловать, а что для вас. найдите какой-то компромисс, какие-то символы, достаточно невинные с его точки зрения, но значимые для вас. шкала ценностей "баловства" у вас наверняка разная, так что такой компромисс вполне возможен.
естесно, у каждого свое понимание любви. частенько они не совпадают. а по поводу баловать - выясните у мужа границы этих отношений. что для него баловать, а что для вас. найдите какой-то компромисс, какие-то символы, достаточно невинные с его точки зрения, но значимые для вас. шкала ценностей "баловства" у вас наверняка разная, так что такой компромисс вполне возможен.
Любовь к человеку - это когда с человеком гораздо лучше, чем без него. Просто хорошо, комфортно, приятно. Когда думаешь по прошествии лет, что если бы случайно не познакомились в свое время, то навряд ли смог бы когда-либо найти такое чудо. Хотя недостатки ее ощущаешь =)
Любовь к человеку - это когда с человеком гораздо лучше, чем без него. Просто хорошо, комфортно, приятно. Когда думаешь по прошествии лет, что если бы случайно не познакомились в свое время, то навряд ли смог бы когда-либо найти такое чудо. Хотя недостатки ее ощущаешь =)
непомню автора, но стих классный!!! Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?!...