девочки, здравствуйте!
кто-нить ходил в истерику? просто с подружками собираемся пока лето туда выбраться. кажется, что что-то дожно быть стоящее или я ошибаюсь?
Я с открытия посещаю этот клуб. Скажу так - клуб на любителя! Раньше было интересно и весело! Но сейчас контенгент очень помолодел и потускнел! Если Вы хотите танцевать до упада то туда вам и дорога, а если хотите отдохнуть не только телом, но и душой, то я советую "Малахит"! Еще как вариант есть "Ra" (бывший "НЕМО")! Желаю весело повеселится!!!
Я с открытия посещаю этот клуб. Скажу так - клуб на любителя! Раньше было интересно и весело! Но сейчас контенгент очень помолодел и потускнел! Если Вы хотите танцевать до упада то туда вам и дорога, а если хотите отдохнуть не только телом, но и душой, то я советую "Малахит"! Еще как вариант есть "Ra" (бывший "НЕМО")! Желаю весело повеселится!!!
Поддержу.
Только когда она открылась было неплохо, да и то туда надо уже приходить пьяными и только танцевать, там толком даже сесть негде, если диванчик заранее не забронируете. Музыка очень громкая, если поговорить хотите, то вам это не удастся:) спрятаться там негде:) Уже давненько туда не ходим.