Раньше пользовалась только пракладками. Была очень негативна настроена к тампонам, не только потому что мама говорила, что тампоны - это ЗЛО =))), но и потому что не узнав какие тампоны бывают ("от мини до макси") преобрела самые огромные, как оказалось они были больше,чем нужно и естественно, они на что то там довили от чего у меня и случился этот, как его называют "шок" приступ.
Но, спустя какое то время, насмотревшись на девчонок, которые в летние периоды прятались от жары в воде,даже в момент "праздников",я решила, что обязательно буду ими пользоваться.
И сейчас не могу представить без них свои красные дни, однака не злоупотребляю и на ночь всегда только пракладка!!! Ночью организм должен отдыхать, как ни крути!
Раньше пользовалась только пракладками. Была очень негативна настроена к тампонам, не только потому что мама говорила, что тампоны - это ЗЛО =))), но и потому что не узнав какие тампоны бывают ("от мини до макси") преобрела самые огромные, как оказалось они были больше,чем нужно и естественно, они на что то там довили от чего у меня и случился этот, как его называют "шок" приступ. ...
Пользуюсь только тампонами
С прокладками испытываю жуткий дискомфорт, противно фу, как в луже
Хотя покупаю самые дорогие, так и валяются початые упаковки
Тампоны юзаю тампаксы с апликатором, много лет уже на них
Это также как приучила себя к контактным линзам, очки не помню когда одевала
Пользуюсь только тампонами С прокладками испытываю жуткий дискомфорт, противно фу, как в луже Хотя покупаю самые дорогие, так и валяются початые упаковки Тампоны юзаю тампаксы с апликатором, много лет уже на них Это также как приучила себя к контактным линзам, очки не помню когда одевала
много слышала ,что за прокладки,что за тампоны,одна мудрая знакомая говорила что кровь всегда должна выходить,а не собираться и впитываться внутри.А на днях увидела ссылку,прочитала и как-то страшнова-то стало,такие последствия бывают,неужели мы так можем себе навредить.
много слышала ,что за прокладки,что за тампоны,одна мудрая знакомая говорила что кровь всегда должна выходить,а не собираться и впитываться внутри.А на днях увидела ссылку,прочитала и как-то страшнова-то стало,такие последствия бывают,неужели мы так можем себе навредить.