• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

зимние роженицы а в чем вы ходили на улице

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
людмила @l2 1164031975
у меня срок в феврале незнаю в чем буду ходить в январе на мой животик скоро ничего не налезет
0 лайк 0 избранное
людмила @l2 1164031975 написал(а) в теме зимние роженицы а в чем вы ходили на улице
у меня срок в феврале незнаю в чем буду ходить в январе на мой животик скоро ничего не налезет
ответ цитата лайк избранное личное
Анюта @апельсинка 1164032064
у меня у подруги срок 25 декабря, купила пуховик на 2 размера больше + ей шьют шубу, которую после родов будут ушивать...
0 лайк 0 избранное
Анюта @апельсинка 1164032064 написал(а) в теме зимние роженицы а в чем вы ходили на улице
у меня у подруги срок 25 декабря, купила пуховик на 2 размера больше + ей шьют шубу, которую после родов будут ушивать...
людмила @l2 1164032352
я мерила пуховики на 2 размера больше но они уже сейчас не сходяться, а где она шубу шьет и из чего
0 лайк 0 избранное
людмила @l2 1164032352 написал(а) в теме зимние роженицы а в чем вы ходили на улице
я мерила пуховики на 2 размера больше но они уже сейчас не сходяться, а где она шубу шьет и из чего
людмила @l2 1164032349
0 лайк 0 избранное
людмила @l2 1164032349 написал(а) в теме зимние роженицы а в чем вы ходили на улице
msa @msa 1164032326
Я ходила в маминой куртке теплой ( в нее я очень даже душевно вошла :) ) Выглядела забавно, но зато теплооооо.
0 лайк 0 избранное
msa @msa 1164032326 написал(а) в теме зимние роженицы а в чем вы ходили на улице
Я ходила в маминой куртке теплой ( в нее я очень даже душевно вошла ) Выглядела забавно, но зато теплооооо.
рыжая белка @рыжая белка 1164032088
У меня такая же проблема. Сейчас хожу в дубленке, но она скоро перестанет сходиться, надо видимо куртку теплую покупать огромного размера.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх