....интересно как оригинально называют своих питомцев.У соседки была кошка Муха,у знакомой-кошка Мышка.А у меня кошка Жучка;полное имя-Жужа полосатой масти.А у вас?
....интересно как оригинально называют своих питомцев.У соседки была кошка Муха,у знакомой-кошка Мышка.А у меня кошка Жучка;полное имя-Жужа полосатой масти.А у вас?
Первый кот прозывается Марсель Иваныч Черномырдин, в просторечии Марсик. Второй кот, к которому имя никакое не прилеплялось, стал просто Рыжиком, а до того был Коза бодатая, Мышонок, Прилипала и уже не помнюбббббббббббббббббббббббб, кто еще. Пардон, Коза бодатая пришел и свой автограф оставил, видимо хотел написать "бе-бе-бе"
Первый кот прозывается Марсель Иваныч Черномырдин, в просторечии Марсик. Второй кот, к которому имя никакое не прилеплялось, стал просто Рыжиком, а до того был Коза бодатая, Мышонок, Прилипала и уже не помнюбббббббббббббббббббббббб, кто еще. Пардон, Коза бодатая пришел и свой автограф оставил, видимо хотел написать "бе-бе-бе"
У меня боксер Ольвин. Долго выбирала ему имя на О, все словари перерыла. А когда выбрала, оказалось, что у него папашку Олвин зовут (т.е. то же самое без мягкого знака). Это я потом в родословной прочитала, до этого не обратила внимания. Они еще и как две капли похожи.
Была еще у меня знакомая собака бассет толстая претолстая и звали ее Луша. Это имя ей очень подходило, т.к. ну вылитая толстая рыжая конопатая деревенская Луша. Думаю, как же хозяева точно имя дали А оказалось, что полное имя ей Жаклин.... (далее следовал список из штук десяти имен)
У меня боксер Ольвин. Долго выбирала ему имя на О, все словари перерыла. А когда выбрала, оказалось, что у него папашку Олвин зовут (т.е. то же самое без мягкого знака). Это я потом в родословной прочитала, до этого не обратила внимания. Они еще и как две капли похожи. Была еще у меня знакомая собака бассет толстая претолстая и звали ее Луша. Это имя ей очень подходило, т.к. ну вылитая толстая рыжая конопатая деревенская Луша. Думаю, как же хозяева точно имя дали А оказалось, что полное имя ей Ж...
мою кошку по документам зовут Алёнка
а дома - Кошка.))
а собачку - Лафа, ударение на первую а, это на иврите так называется тонкая большая лепёшка, которую едят обычно с начинкой, сворачивая в трубочку.))
мою кошку по документам зовут Алёнка а дома - Кошка.)) а собачку - Лафа, ударение на первую а, это на иврите так называется тонкая большая лепёшка, которую едят обычно с начинкой, сворачивая в трубочку.))
В поселке Семь Ключей бродил домашний, но совершенно беспородный и косматый пес по имени Сократ. Там же жила кошка Пуля, видимо пуля-дура, потому что тупа эта кошка была неимоверно.
В поселке Семь Ключей бродил домашний, но совершенно беспородный и косматый пес по имени Сократ. Там же жила кошка Пуля, видимо пуля-дура, потому что тупа эта кошка была неимоверно.