нам 1,4 за ночь просыпаемся несколько раз можем даже кажные 2 часа!!как вы спите,вроде наблюдались у невропатолога,должно быть все нормально,знаю что некоторые дети вообще всю ночь спят!!
нам 1,4 за ночь просыпаемся несколько раз можем даже кажные 2 часа!!как вы спите,вроде наблюдались у невропатолога,должно быть все нормально,знаю что некоторые дети вообще всю ночь спят!!
Моему 1г 5 мес, просыпается еще чаще иногда, чем ваш! Это ЗУУУБЫ! До этого просыпался пореже, но все равно раза 3-4. Он еще ест у меня ночью (кисломолочн.) и пьет. А сейчас полезли клыки - и всееее, туши свет! Вторую неделю так спит... Хожу как зомбм, сплю на ходу...
Днем, кстати, нормально спит.
Моему 1г 5 мес, просыпается еще чаще иногда, чем ваш! Это ЗУУУБЫ! До этого просыпался пореже, но все равно раза 3-4. Он еще ест у меня ночью (кисломолочн.) и пьет. А сейчас полезли клыки - и всееее, туши свет! Вторую неделю так спит... Хожу как зомбм, сплю на ходу... Днем, кстати, нормально спит.
Можете за себя порадоваться!!! Мы спим только до 1 ночи. А потом вошкаемся по дивану до 6 утра и засыпаем. Врач сказал что невролгии нет. А у меня уже сил нет. А уже 3 дня после 4 еще и песни поем, но это лучше чем реветь:) Нам 1,2 почти
Можете за себя порадоваться!!! Мы спим только до 1 ночи. А потом вошкаемся по дивану до 6 утра и засыпаем. Врач сказал что невролгии нет. А у меня уже сил нет. А уже 3 дня после 4 еще и песни поем, но это лучше чем реветь:) Нам 1,2 почти
МЫ Кушаем титю,и зубов у нас только 8 так что может и они,но я уже замучилась их ждать,чуть сопли-это зубы,плохо спит-это зубы,ничего с ними не понятно,а если вреда нет так может и можно давать по 1/2 зато хоть он сам выспится!!!им ведь тоже плохо когда неспится!
МЫ Кушаем титю,и зубов у нас только 8 так что может и они,но я уже замучилась их ждать,чуть сопли-это зубы,плохо спит-это зубы,ничего с ними не понятно,а если вреда нет так может и можно давать по 1/2 зато хоть он сам выспится!!!им ведь тоже плохо когда неспится!
Че то нашей не плохо Сегодня в 5 утра песни пели и отца мучали. В 7 все встали а ей хоть бы хны, веселье бегает с мячом играет. С 8 до 9-30 поспала. И опять веселух. В 14-30 еле спать уложила.
Че то нашей не плохо Сегодня в 5 утра песни пели и отца мучали. В 7 все встали а ей хоть бы хны, веселье бегает с мячом играет. С 8 до 9-30 поспала. И опять веселух. В 14-30 еле спать уложила.
у нас был как-то маленький стоматит и наш педиатр нам посоветовала дать глицин 1/2 таблеки чтоб лучше спал,2-3 раза давала и на самом деле лучше спал,всего 2 раза по-моему просыпался за ночь,но потом как-то нормализовалось,а сейчас как-то некрепко спит,тоже возится,и часто просыпается,а этот глицин как-то опасаюсь давать,,,
у нас был как-то маленький стоматит и наш педиатр нам посоветовала дать глицин 1/2 таблеки чтоб лучше спал,2-3 раза давала и на самом деле лучше спал,всего 2 раза по-моему просыпался за ночь,но потом как-то нормализовалось,а сейчас как-то некрепко спит,тоже возится,и часто просыпается,а этот глицин как-то опасаюсь давать
Пили мы глицин, и успокоительные чаи и баю-бай, увы. Она у нас вообще девушка с темпераментом. Вот я тоже грешу на зубы. У нас 12 лезет. Блин а еще будут клыки...
Пили мы глицин, и успокоительные чаи и баю-бай, увы. Она у нас вообще девушка с темпераментом. Вот я тоже грешу на зубы. У нас 12 лезет. Блин а еще будут клыки...
нам 1.6, мы на тите, месяцев до 6 считала, что это нормально - просыпаться посреди ночи, ждала когда будет спать до утра, а теперь все привыкли и это уже режим.около часа-двух ночи мальчик встает , блаженно ревет, поднимается папа, переносит мальчика к маме под бок и дальше все спят. зубов 12, клыки вылезли в 1.4.
днем спим с13-00 до 16-17-00
нам 1.6, мы на тите, месяцев до 6 считала, что это нормально - просыпаться посреди ночи, ждала когда будет спать до утра, а теперь все привыкли и это уже режим.около часа-двух ночи мальчик встает , блаженно ревет, поднимается папа, переносит мальчика к маме под бок и дальше все спят. зубов 12, клыки вылезли в 1.4. днем спим с13-00 до 16-17-00
А ребеночек плачет, беспокойно себя ведет? Он пьет ночью кефир или что-нибудь? У нас тоже одно время плохо спала, зубы лезли, особенно когда клыки, вообще караул. Мы спасались нурофеном и перед сном я ей валерианку давала, одну таблеточу. А щас в садик пошли, так просто не нарадуюсь, спит всю ночь.
А ребеночек плачет, беспокойно себя ведет? Он пьет ночью кефир или что-нибудь? У нас тоже одно время плохо спала, зубы лезли, особенно когда клыки, вообще караул. Мы спасались нурофеном и перед сном я ей валерианку давала, одну таблеточу. А щас в садик пошли, так просто не нарадуюсь, спит всю ночь.
Я думаю, что можно, вреда от этого точно не будет. А к тому чтобы ночью нормально спал все равно нужно приучать, а то потом вообще за норму такой сон будет.
Я думаю, что можно, вреда от этого точно не будет. А к тому чтобы ночью нормально спал все равно нужно приучать, а то потом вообще за норму такой сон будет.
да-да это точно,у нас поколотить ногой это мило дело,он засыпает,а ногой постукивает,да не раз а пока не заснет, а если и повезет то и совсем разгуляется!
да-да это точно,у нас поколотить ногой это мило дело,он засыпает,а ногой постукивает,да не раз а пока не заснет, а если и повезет то и совсем разгуляется!