Не прошу никаких откликов и не жалуюсь, просто хочу выссказаться. Сзодила с своему участковому гинекологу. Женщина мало того, что совершенно не корректно общалась, так при осмотре и пальпации ну так все ощупала!!! До конца дня я держалась только на обезбовивающем. И так с каждым днем все хуже и хуже. А ребенка ведь и на руки взять надо, да и элементарно надо как-то передвигаться, а внутри... ну такое!!!!!
Невыдержала сходила с другому гинекологу (старому доброму знакомому) он удивился все диагнозам (очень был удивлен!!!), сам посмотрел меня. Как бы это правильно написать - "поправил" все органы. И от него я вышла здоровым человеком.
Эта вот Участковый МЕГАврач просто напросто мне все там сдвинула.
И вот я подумала: Ладно я рожавшая женщина, а если к такому "специалисту" прийдет совсем молоденькая девчушка...
Не прошу никаких откликов и не жалуюсь, просто хочу выссказаться. Сзодила с своему участковому гинекологу. Женщина мало того, что совершенно не корректно общалась, так при осмотре и пальпации ну так все ощупала!!! До конца дня я держалась только на обезбовивающем. И так с каждым днем все хуже и хуже. А ребенка ведь и на руки взять надо, да и элементарно надо как-то передвигаться, а внутри... ну такое!!!!! Невыдержала сходила с другому гинекологу (старому доброму знакомому) он удивился все диагноз...
А я решила на учет встать по беременности. Прихожу к участковому-Хван на Северном - аналогично, я целый день ничего не могу-внутри все неприятно, думаю, хоть бы с ребенком все нормально было.
Моя подруга однажды тоже на такую "докторшу" нарвалась.... это ужасно....она даже потом со своим психотерапевтом эту ситуацию обсуждала.... вообще, конечно, это недопустимо. Сочувствую вам очень!
Моя подруга однажды тоже на такую "докторшу" нарвалась.... это ужасно....она даже потом со своим психотерапевтом эту ситуацию обсуждала.... вообще, конечно, это недопустимо. Сочувствую вам очень!
Не очень помню правила форума, но мне кажется нельзя фамилии здесь, то есть нельзя ругать кого-то конкретно. Но скажу что она работает в поликлинике на ул. Надежнинской.
Она еще сказала полечишься и прийдешь. Как думаете я пойду к ней еще???
Обидно, что вот никуда ведь не обратишься, ни куда не пожаловаться на такой ервиз, жалко что в больницах не т книги жалоб и предложений, хотя они были бы переполнены гневными надписями. Но и мириться с таким вот лечением как-то не хочется.
Не очень помню правила форума, но мне кажется нельзя фамилии здесь, то есть нельзя ругать кого-то конкретно. Но скажу что она работает в поликлинике на ул. Надежнинской. Она еще сказала полечишься и прийдешь. Как думаете я пойду к ней еще??? Обидно, что вот никуда ведь не обратишься, ни куда не пожаловаться на такой ервиз, жалко что в больницах не т книги жалоб и предложений, хотя они были бы переполнены гневными надписями. Но и мириться с таким вот лечением как-то не хочется.
меня после родов защили и сказали, что сниамть швы не надо. Проходила 2 месяца, пошла к геникологу узнать, все ли там ок. А она и говорит, где ж я была. надо было снять через 5 дней, загноение нитей идет. Ды к пока она мне снимала, я так плакала от боли, что лучше б родила. Ну, нафиг они 27 говорят, что не надо снимать. а потом все таки приходят. (которая снимала швы. говорят, что таких как я из 27 много).
меня после родов защили и сказали, что сниамть швы не надо. Проходила 2 месяца, пошла к геникологу узнать, все ли там ок. А она и говорит, где ж я была. надо было снять через 5 дней, загноение нитей идет. Ды к пока она мне снимала, я так плакала от боли, что лучше б родила. Ну, нафиг они 27 говорят, что не надо снимать. а потом все таки приходят. (которая снимала швы. говорят, что таких как я из 27 много).
Напишите ее Ф.И.О. и в какой поликлинике этот чудо-спец трудится. Может, кто прочитает и лишний раз не пойдет к ней. А вдруг она сама о себе отзыв прочтет? Я думаю ей это было бы полезно.
Напишите ее Ф.И.О. и в какой поликлинике этот чудо-спец трудится. Может, кто прочитает и лишний раз не пойдет к ней. А вдруг она сама о себе отзыв прочтет? Я думаю ей это было бы полезно.
О аналогично,меня тоже после родов на кресле посмотрели,со швами,разрывами,сидеть-то нельзя,как на кресло лезла капец,еще блин 2 врача сразу посмотрели,лучше б и правда еще раз несколько родить
О аналогично,меня тоже после родов на кресле посмотрели,со швами,разрывами,сидеть-то нельзя,как на кресло лезла капец,еще блин 2 врача сразу посмотрели,лучше б и правда еще раз несколько родить
Как-то я пришла в женскую консультацию на осмотр. Врачиха выбрала помоему самое большое зеркало! Вставила (извините за подробности), я чуть с ума не сошла от боли, потом даже кровило чуть-чуть. Я ей говорю, что мне больно, а она мне: "А тра......ся тебе не больно?" Я быстренько к заведующей. А вскоре её уволили. Оказывается это не первый случай жалоб на неё. Теперь я очень опасаюсь ходить в ЖК. Сейчас на учёт надо вставать, а я так не хочу туда идти.
Как-то я пришла в женскую консультацию на осмотр. Врачиха выбрала помоему самое большое зеркало! Вставила (извините за подробности), я чуть с ума не сошла от боли, потом даже кровило чуть-чуть. Я ей говорю, что мне больно, а она мне: "А тра......ся тебе не больно?" Я быстренько к заведующей. А вскоре её уволили. Оказывается это не первый случай жалоб на неё. Теперь я очень опасаюсь ходить в ЖК. Сейчас на учёт надо вставать, а я так не хочу туда идти.
Вы молодец! Так и надо с ними действовать! Просто когда такое случается, многие уходят в себя, переживают (как моя подруга) и перестают верить врачам вообще! Все-таки хороших врачей больше и таких вот хамов и непрофессионалов их коллеги сами терпеть не могут.
Вы молодец! Так и надо с ними действовать! Просто когда такое случается, многие уходят в себя, переживают (как моя подруга) и перестают верить врачам вообще! Все-таки хороших врачей больше и таких вот хамов и непрофессионалов их коллеги сами терпеть не могут.
Мой вам совет дождитесь когда беременность уже будет видно невооруженным глазом и только тогда идите. Беременнных на кресле не смотрят, если нет каких-то у вас жалоб.
Мой вам совет дождитесь когда беременность уже будет видно невооруженным глазом и только тогда идите. Беременнных на кресле не смотрят, если нет каких-то у вас жалоб.
Удивлена!!!! Меня смотрели в самом начале на 8 неделях, и потом при кровотечении (когда сама пожаловалась) и все. Ну и ясно дело в больницу когда ложилась, а так если бы не жаловалась не смотрели бы. Хотя у меня такая врач была, что я даже все анализы которые положено сдавать (кровь 9 пробирок, мочу) сдала впервые в 30 недель, когда поликлинику сменила.
Удивлена!!!! Меня смотрели в самом начале на 8 неделях, и потом при кровотечении (когда сама пожаловалась) и все. Ну и ясно дело в больницу когда ложилась, а так если бы не жаловалась не смотрели бы. Хотя у меня такая врач была, что я даже все анализы которые положено сдавать (кровь 9 пробирок, мочу) сдала впервые в 30 недель, когда поликлинику сменила.