• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Забавная реклама :)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Helen 1063179835
Живот беременной - рекламное место
09.09.2003 (17:49)
Источник: BZZ.RU

Жительница Лондона, которая в ближайшем будущем ожидает рождения ребенка, сдала свой выпуклый живот под рекламу за 450 долларов в день.

Арендатором столь необычного рекламного места стала фирма по производству детских игрушек «Tomy». Компания заплатила 28-летней Зое Эллис 450 долларов, за то чтобы будущая мама в течение одного дня прогуливалась по улицам Лондона с нарисованной на животе рекламой новой продукции «MicroBabies».

По словам Зое, которая находится на восьмом месяце беременности, она горда своей ролью носителя рекламы. «Эта идея мне кажется очень интересной и забавной, - говорит женщина. – Кроме того, я счастлива, что могу таким образом подчеркнуть особенности моей новой фигуры».

В ближайшее время фирма «Tomy» собирается арендовать еще сотню подобных рекламных мест и ищет будущих мам, согласных сдать для этой цели свои животы. В том случае, если в рамках столицы кампания окажется успешной, аналогичная «раскрутка» нового товара будет предпринята по всей стране.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1063179835 написал(а) в теме Забавная реклама :)
Живот беременной - рекламное место
09.09.2003 (17:49)
Источник: BZZ.RU
Жительница Лондона, которая в ближайшем будущем ожидает рождения ребенка, сдала свой выпуклый живот под рекламу за 450 долларов в день.
Арендатором столь необычного рекламного места стала фирма по производству детских игрушек «Tomy». Компания заплатила 28-летней Зое Эллис 450 долларов, за то чтобы будущая мама в течение одного дня прогуливалась по улицам Лондона с нарисованной на животе рекламой новой продукции «MicroBabies»....
ответ цитата лайк избранное личное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063183562
а я наоброт, ходила и гундела...
у нас столько беремчатых на работе, давайте снимем какуюнидь промку, а то такая красота пропадает...никто не снял(((
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063183562 написал(а) в теме Забавная реклама :)
а я наоброт, ходила и гундела...
у нас столько беремчатых на работе, давайте снимем какуюнидь промку, а то такая красота пропадает...никто не снял(((
юльчик @юльчик 1063183495
Если нет никаких комплексов по поводу своей фигуры и боязни того, что тебя и твоего ребенка сглазят, то почему бы и нет. я бы не смогла наверное, для меня это очень интимное было состояние.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @empty 1063183557
А еще мужик какой-то, голову свою бритую под рекламное место сдавал...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1063183557 написал(а) в теме Забавная реклама :)
А еще мужик какой-то, голову свою бритую под рекламное место сдавал...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх