не разу не была в косметическом салоне.
мне 26 лет и что-то так хочется порадовать себя любимую (премию дали неожиданно )
особых проблем нет вроде бы в этой области.
Девчонки, кто разбирается - посовейтуйте плиз, что бы с собой сделать и какой салон Вам нравится.
По похуданию не хочу ничего. Думаю, или с лицом, или какую-нибудь процедуру SPA.
не разу не была в косметическом салоне. мне 26 лет и что-то так хочется порадовать себя любимую (премию дали неожиданно ) особых проблем нет вроде бы в этой области. Девчонки, кто разбирается - посовейтуйте плиз, что бы с собой сделать и какой салон Вам нравится. По похуданию не хочу ничего. Думаю, или с лицом, или какую-нибудь процедуру SPA.
Очень нравится салон Версаль-на Фрунзе около 70 школы находится. Я хожу по салонам с 16-17 лет-кожа очень жирная. Много салонов обошла- для меня Версаль больше всего подходит. Делаю в основном процедуру очищения - стоит она около 1200, я несколько раз поделала-решила что дорого! Отменила маски всякие дорогущие пластифицирующие и уход за руками, получилось около 600 рублей. В эти 600 руб. входит чистка ультразвуком или аппаратом, работа которого мне напоминает пескоструйный процесс (мне чистка этим аппаратом больше всего нравится), массаж, маски очищающие и увлажняющие.
Очень нравится салон Версаль-на Фрунзе около 70 школы находится. Я хожу по салонам с 16-17 лет-кожа очень жирная. Много салонов обошла- для меня Версаль больше всего подходит. Делаю в основном процедуру очищения - стоит она около 1200, я несколько раз поделала-решила что дорого! Отменила маски всякие дорогущие пластифицирующие и уход за руками, получилось около 600 рублей. В эти 600 руб. входит чистка ультразвуком или аппаратом, работа которого мне напоминает пескоструйный процесс (мне чистка э...
а смысл в 26 лет:).. я впервые в салон пришла в 32 года:)просто надо четко обозначать - если есть проблемы.. тогда может и стоит пойти, а так просто в таком возрасте - считаю нет необходимости:)
а смысл в 26 лет:).. я впервые в салон пришла в 32 года:)просто надо четко обозначать - если есть проблемы.. тогда может и стоит пойти, а так просто в таком возрасте - считаю нет необходимости:)
А мне 25:) Тоже в них редко бываю.... И слава богу считаю...
Чего делаю - коррекцию бровей, чистку морды лица, педикюр, стригусь. Если денюжки еся - закажите какой-нить тонизирующий, освежающий комплекс для фейса, хде и будет все включено - и чистка, и СПА. и массаж фейса....
Массаж тела и наращивание ногтей делаю на дому у знакомых мастеров или у рекомендованных:) Так дешевле...