Нужно что-нибудь посадить между газоном и дорожкой, как бордюр, что-нибудь многолетнее, чтобы все сорняки затягивало, еще и красиво при этом смотрелось?
Солнца много
Нужно что-нибудь посадить между газоном и дорожкой, как бордюр, что-нибудь многолетнее, чтобы все сорняки затягивало, еще и красиво при этом смотрелось? Солнца много
мне очень понравилась хоста, сама хочу сделать такой бордюр. щас уже продают её в цветочных магазинах которые семенами торгуют, стоит около 90рэ.
<br/>
<br/>Хоста волнистая.jpg
мне очень понравилась хоста, сама хочу сделать такой бордюр. щас уже продают её в цветочных магазинах которые семенами торгуют, стоит около 90рэ. Хоста волнистая.jpg
Естественно что она на солнце подсыхает. Хоста-королева тени! И это не мной сказано. Лучше всего растёт под деревьями...
А по поводу главного вопроса я бы гейхеру посадила, она правда то же теневыносливая, но может и на солнце, многолетняя, низкорослая, есть сорта с красноватыми лисьями, есть с зелёными, цветёт в серидине лета мелкими колокольчатыми цветочками.
Естественно что она на солнце подсыхает. Хоста-королева тени! И это не мной сказано. Лучше всего растёт под деревьями... А по поводу главного вопроса я бы гейхеру посадила, она правда то же теневыносливая, но может и на солнце, многолетняя, низкорослая, есть сорта с красноватыми лисьями, есть с зелёными, цветёт в серидине лета мелкими колокольчатыми цветочками.
Это да, тема! Очень красиво, нехлопотно, цветет весь сезон. Ток вот разрастается и падает потом на этот самый газон. Поэтому мы натягивали веревочку от начала бордюра до конца между двух столбиков.
Это да, тема! Очень красиво, нехлопотно, цветет весь сезон. Ток вот разрастается и падает потом на этот самый газон. Поэтому мы натягивали веревочку от начала бордюра до конца между двух столбиков.
не совсем как пионы. Она высокая, см 30-40, не стоит как бархатцы, а ложится из-за мягкого стебля. У нас легла прямо на дорожку, поэтому пришлось поддержать веревочкой.
не совсем как пионы. Она высокая, см 30-40, не стоит как бархатцы, а ложится из-за мягкого стебля. У нас легла прямо на дорожку, поэтому пришлось поддержать веревочкой.
Понятно
Я вот что подумала, может эту эшштольцию посадить чуть подальше от дорожки, а поближе к ней, вторым рядом без пробела что-нибудь пониже с твердым стеблем, и красиво, и держать будет ))) подумаю еще
Понятно Я вот что подумала, может эту эшштольцию посадить чуть подальше от дорожки, а поближе к ней, вторым рядом без пробела что-нибудь пониже с твердым стеблем, и красиво, и держать будет ))) подумаю еще
Астильба тоже теневое растение. А вот кустаринковая лапчатка замечательное растение- цветёт всё лето, неприхотливое, можно стричь осенью, будет бордюрчик.
Астильба тоже теневое растение. А вот кустаринковая лапчатка замечательное растение- цветёт всё лето, неприхотливое, можно стричь осенью, будет бордюрчик.