Рассадила я тут свои разросшиеся комнатные растения - появилось несколько "дублей". Предлагаю свои дубли по символическим ценам (все-таки цветоводство дело накладное). Или можем поменяться цветочками .
Итак, у меня есть:
аглаонема
маранта
хлорофитум
щучий хвост - забыла, как правильно называется
куча финиковых пальм (им по полтора года - маленькие еще)
спатифиллум
кордилина
калатея или ктенанта (видела это растение под разнымы названиями. Но это из марантовых точно, листья просто зеленые, без рисунка).
Ну и при желании еще чего-нибудь можно будет отщепить .
Рассадила я тут свои разросшиеся комнатные растения - появилось несколько "дублей". Предлагаю свои дубли по символическим ценам (все-таки цветоводство дело накладное). Или можем поменяться цветочками . Итак, у меня есть: аглаонема маранта хлорофитум щучий хвост - забыла, как правильно называется...
Не проблема! Я живу недалеко от ДК РТИ, предпочитаю, чтобы вы ко мне за цветами сами доехали - так как такие вещи надо смотреть.
Про пальму хочу сказать, что она еще маленькая (я тут читала, что они тока на 4-й 7-й год нормальные листы выпускают, а до этого у них детский возраст, видать).
мой тел. 220-52-98
Не проблема! Я живу недалеко от ДК РТИ, предпочитаю, чтобы вы ко мне за цветами сами доехали - так как такие вещи надо смотреть. Про пальму хочу сказать, что она еще маленькая (я тут читала, что они тока на 4-й 7-й год нормальные листы выпускают, а до этого у них детский возраст, видать). мой тел. 220-52-98