kot_v_sapoge:
мне кажется его сложно в домашних условиях вырастить.
хрен как хрен. чего сложного. плоскую посудину широкую, грунт для цветов - и велком ту ве пати.
Цитата
Микс:
Купил корень имбиря, положил его в воду. Он плесневеет
я б тоже плесенью покрылась. на его месте.
зачем? в воду? просто на подоконник - и ждать, когда глазки проклюнутся. потом - в землю, чуть прикрыв сантиметра на... один. да, предварительно поделив на глазки. т.е. теоретически одного кусочка корня хватает на столько, сколько глазков он даст. потом можете копать круглогодично. по мере надобности.
kot_v_sapoge, хрен как хрен. чего сложного. плоскую посудину широкую, грунт для цветов - и велком ту ве пати. Микс, я б тоже плесенью покрылась. на его месте. зачем? в воду? просто на подоконник - и ждать, когда глазки проклюнутся. потом - в землю, чуть прикрыв сантиметра на... один. да, предварительно поделив на глазки. т.е. теоретически одного кусочка корня хватает на столько, сколько глазков он даст. потом можете копать круглогодично. по мер...
))))) так он вырос. усе. )))))) надо было копать, употреблять. лишнее - снова прорастить и закопать. ))))))) он-же сезонный. а не вечнозеленый. )))))))))
мадам Бейлиз, ))))) так он вырос. усе. )))))) надо было копать, употреблять. лишнее - снова прорастить и закопать. ))))))) он-же сезонный. а не вечнозеленый. )))))))))