покупала и отростками садила, а они через 6-8 месяцев просто умирают
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
liissa:
Может у кого было такое? |
Цитата |
---|
liissa:
А после рождения сына, |
Цитата |
---|
spel:
как то вот вы сами такой вывод делаете - осознанно или нет, не знаю) вот так сразу сын виноват?) кроме его рождения что еще поменялось в вашем доме? подумайте хорошо. может там банально кот ссыт (ну это так, предположение) или вредители какие завелись, которых вы не видите. |
Цитата |
---|
liissa:
Последний раз муж купил денежное дерево и хлорофитум - месяц и они как сгорели(прям как будто спалились от жары). |
Цитата |
---|
liissa:
Муж ворчит, его это просто бесит: "Я вроде неплохие деньги приношу и приумножаем мы их, а почему денежное дерево не растет? У нас хоть какая то положительная энергетика в доме есть?" |
Цитата |
---|
liissa:
. Может у кого было такое? |
Цитата |
---|
liissa:
после рождения сына, какие домашние цветы не посажу - гибнут |
Цитата |
---|
Ларина О:
началось с рождением дочери |
Цитата |
---|
Шмымзик:
Фиалка стала дохнуть со страшной силой. Поливаю так же. Чую, сразу ее лучше нести на помойку, ибо она не жилец |
Цитата |
---|
Oluhonohek:
у одного смотрю денежное дерево это-просто дуб человек отщипнул, там рожки, да ножки |
Цитата |
---|
Шмымзик:
Потому что у меня колосились всяческие кусты. Один раз даже нечто зацвело, про которое хозяйка куста (от которого муж мне притащил домой на размножение отросток, понравилось ему видите ли), мне грила что оно нецветущее, у нее это нечто не цвело ни разу за много лет, хотя чувствует себя прекрасно. Вощим она мне вапще не верила что оно цветущее, пока фотку ей не показала smile:-D Дык вот. Когда я забеременела, у меня все цвести перестало, а когда родилась дочь - сдохло все , даже самое неприхотливое |