Всем приет!у меня такой вопрос...мое каланхоэ выросло длинным в разные стороны и листиков мало только на верхушках... страшное кароче оно как мне его распушить или может срезать верхушки и посадить их в другой горшок? вот такое оно у меня только длиннее и стебель без листьев практически
Всем приет!у меня такой вопрос...мое каланхоэ выросло длинным в разные стороны и листиков мало только на верхушках... страшное кароче оно как мне его распушить или может срезать верхушки и посадить их в другой горшок? вот такое оно у меня только длиннее и стебель без листьев практически
Вам нужно подсодить одно моё к своему. Замучаетесь от густоты.
Или я бы горшок Ваш уменьшила. В данный момент, думаю, растение развивает корневую систеу, т.к. места много, а листья выдавать не спешит.
Вам нужно подсодить одно моё к своему. Замучаетесь от густоты. Или я бы горшок Ваш уменьшила. В данный момент, думаю, растение развивает корневую систеу, т.к. места много, а листья выдавать не спешит.