у меня есть абутилон. но он у меня маленький. - стволик в две веточки разошелся. и листики почему-то в трубочку заворачиваются (после пересадки). смотрю пока за ним.
у меня есть абутилон. но он у меня маленький. - стволик в две веточки разошелся. и листики почему-то в трубочку заворачиваются (после пересадки). смотрю пока за ним.
У меня тоже есть, сеяла из покупного пакета, постоянно прищипываю (они почти не ветвятся и растут очень быстро), еще не цвели, так что цвет не знаю. Если надо, пишите- как буду в очередной раз их прищипывать, поставлю в воду, черенки легко корни в воде дают. Один черенок уже есть в воде с корнями. Можно поменяться. Если не на что, так отдам.
Еще растут сортовые, выписывала семена по интернету, пока еще маленькие. Там отщипывать пока нечего. Раньше у меня был простецкий оранжевый, очень нравился, но осенью умер. Теперь решила развести разных абутилонов, они растут и цветут без проблем, любят воду, покушать. Одна беда - клещ их любит, опрыскиваю для профилактики 1 раз в месяц.
У меня тоже есть, сеяла из покупного пакета, постоянно прищипываю (они почти не ветвятся и растут очень быстро), еще не цвели, так что цвет не знаю. Если надо, пишите- как буду в очередной раз их прищипывать, поставлю в воду, черенки легко корни в воде дают. Один черенок уже есть в воде с корнями. Можно поменяться. Если не на что, так отдам. Еще растут сортовые, выписывала семена по интернету, пока еще маленькие. Там отщипывать пока нечего. Раньше у меня был простецкий оранжевый, очень нравился,...